Когда выйдет второй сезон сериала «Измены»? — AZnovosti.com
 

Когда выйдет второй сезон сериала «Измены»?

3 октября 2015 - beautiful
Когда выйдет второй сезон сериала «Измены»?

Первого октября на канале ТНТ вышла захватывающая последняя серия сериала «Измены» первый сезон. Всего в первом сезоне сериала на суд зрителей были представлены 16 серий. 

За все 16 серий телезрители могли увидеть совершенно разные стороны Измен и при этом выбрать для себя импонирующих главных персонажей, отметить особенные черты характера каждого героя и примерить их на себя. Сериал можно смело назвать бомбой в рейтинговой сетке! Высокие рейтинги всего за 2 недели побили рекорды канала ТНТ. Многих волнует главный вопрос: будет ли второй сезон сериала «Измены»?

Как отмечают новости шоу-бизнеса, во время трансляции 16-серийного сериала «Измены» на развлекательный канал ТНТ переключаются не менее 25% всех телезрителей РФ. Это достаточно высокий и непредсказуемый результат для данного проекта. Чем настолько сильно заинтересовал сериал российских телезрителей?

В сериале «Измены» представлена обычная замужняя женщина, у которой было сразу трое любовников. Солирующая роль в ленте досталась талантливой актрисе Елене Лядовой. А вот роль подруги главной героини была исполнена очаровательной актрисой Глафирой Тархановой, которая за несколько серий смогла влюбить в себя зрителей и заворожить своей красотой. 

Обе девушки в «Изменах» исполняют ключевые роли, которые не дают зрителю расслабиться. Постельные сцены в сериале, естественно, были, однако больше картина получилась психологическо-драматической. Зрители, особенно женская часть аудитории, была в полном восторге от захватывающих приключений Аси и Даши и еще до окончания первого сезона стали появляться вопросы о продолжении сериала и выходе второго сезона «Измен»: «Когда выйдет второй сезон сериала «Измены» и будут ли съёмки второго мезона? Когда запланирована дата выхода второго сезона сериала Измены? Будет второй сезон сериала «Измены» и когда?»

Мы вынуждены сообщить две новости, качающиеся сериала «Измены». Первая плохая для поклонников - возможно второго сезона серила «Измены» не будет. Хорошая новость – сценаристы могут написать новую историю «Измен» в виде продолжения, только с совершенно другими героями.

Стало известно, что главный сценарист сериала «Измены» Дарья Грацевич пока не планирует снимать продолжение истории своих персонажей. Финал «Измен» происходит в 16-й серии. Руководство телеканала ТНТ сообщает, что действительно сериала «Измены» 2 сезон не запланировано. Также подмечено, что, быть может, удастся уговорить сценариста и Даша все же займется работой над вторым сезоном сериала.

По словам самой Дарьи Грацевич, лично она не предполагает продолжения сериала, но всякое бывает в жизни, поэтому «Измены» могут существовать и дальше, как некий концепт. Вероятно второй сезон сериала «Измены» выйдет с новыми героями и лишь частично с полюбившимися персонажами. Но история на экране была передана от начала до самого конца, она не может неожиданно заново начаться, у нее отсутствует какой-то виток.

Интересные факты о сериале «Измены»:

Солирующие героини фильма в лице Аси и Даши не вымышленные персонажи, однако их жизненные истории далеки от экранных. В детские годы у сценариста Дарьи была лучшая подруга Ася, именно отсюда возникли образы центральных героинь.

Около шести лет назад руководство канала ТНТ забраковало идеи Дарьи Грацевич выпустить сериал «Измены» и назвали его аморальным (у одной женщины 4 мужчины одновременно). Спустя три года Дарья все же написала сценарий к первой серии сериала, руководству дало добро на экранизацию.

Имена нескольких героев совпали с именами актеров. К примеру, тесками в сериале «Измены» стали Слава Чепурченко и Кирилл Кяро.

Режиссер Вадим Перельман, сыгравший роль гопника, снялся в эпизодической роли сериала «Измены».

Сериал «Измены» представят в Каннах на телерынке MIPCOM.

Когда выйдет второй сезон сериала Измены на ТНТ?

То, что второй сезон «Измен» не выйдет - это вряд ли. Кто же откажется от столь рейтингового проекта, который приносит миллионы и поклонников? Поэтому можно с полной уверенностью сказать, что второму сезону сериала «Измены» обязательно быть. Второй, не менее волнующий, вопрос – когда же это случится? Пока что сценарист не дает однозначного ответа по поводу 2-го сезона.

Второй сезон сериала «Измены» пророчат на 2017-й год, поскольку 2015 уже подходит к концу, а вот на следующий год канал ТНТ уже запланировал премьерные показы новых сериалов. Многочисленные фанаты с большим нетерпением ждут 2 сезона «Измен» и прослушивают саундтреки, которые прозвучали в полюбившимся сериале.

 



Похожие записи:

«Реальные пацаны» больше не будут уезжать из Перми
«Реальные пацаны» больше не будут уезжать из Перми
В разделе: Новости кино
Увлекательная история всех действующих лиц популярного сериала больше не выйдет за пределы их родного города.
«Дневники вампира», 7 сезон: вышла 2 серия в переводе, с уходом актрисы Нины Добрев сериал получил новое дыхание
«Дневники вампира», 7 сезон: вышла 2 серия в переводе, с уходом актрисы Нины Добрев сериал получил новое дыхание
В разделе: Новости кино
Новый сезон популярного сериала начался уже без полюбившейся телезрителям Елены, роль которой сыграла очаровательная актриса Нина Добрев. Естественно, ее уход из сериала после 6-ти лет работы для м...
Физруку Нагиеву нравятся блондинки
Физруку Нагиеву нравятся блондинки
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Новый сезон сериала «Физрук» принесет Фоме массу проблем в лице сексуальной блондинки Елены и легкомысленного племянника Дмитрия.
Вышел тизер 5 сезона «Игры престолов» (видео)
Вышел тизер 5 сезона «Игры престолов» (видео)
В разделе: Новости кино
Авторы популярного сериала «Игра престолов» опубликовали в Сети первый официальный тизер долгожданного сезона.
Комментарии (0)