Короткометражка с дочкой Григория Лепса участвует в Каннском фестивале

Короткометражка с дочкой Григория Лепса участвует в Каннском фестивале

Старшая дочь популярного артиста Григория Лепса Инга исполнила необычную роль андроида в короткометражной ленте.


Старшая дочка Григория Лепса Инга в прошлом году закончила в Соединенных Штатах Америки Академию драматических искусств. Не так давно девушка поучаствовала в съемках короткометражного фильма Антуана Комбэллса под названием «ZF461», в котором сыграла андроида: ее героиня показана на экране что-то между обычным человеком и роботом.


Новости шоу бизнеса сообщают, что Инга кроме съемок в кино также берет частные уроки по вокалу, техники речи и актерскому мастерству. В недавнем интервью дочь Лепса призналась:

 

 

 

 

1547 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров