Костенко опровергла слухи о разрыве с Тарасовым!

Костенко опровергла слухи о разрыве с Тарасовым!

Изначально сладкая парочка не афишировала свой роман, потом заявила, что не намерена рассказывать об отношениях. Но сейчас, похоже, Анастасия и Дмитрий отчитываются и оправдываются перед публикой за каждый шаг. 

На днях в Интернете появилась шокирующая информация, что 30-летний футболист, бывший муж Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов и 23-летняя очаровательная модель Анастасия Костенко крупно поругались и решили взять небольшую паузу в отношениях. 

Пищу слухам добавила сама красотка: накануне важного для Тарасова матча на Кубке конфедераций она неожиданно улетела к родным.

Поклонники молодых людей взбудоражились из-за новости, что Настя Костенко прямо перед стартом Кубка Конфедераций оставила своего избранника, известного футболиста Дмитрия Тарасова, и отправилась к родственникам в Сальск. В Сети даже поговаривают, что пара распалась! 

Костенко поспешила опровергнуть слухи о расставании с бойфрендом одному из российских издания. Девушка отметила, что недоумевает: в связи с чем, была поднята шумиха? Костенко поясняет, что всего лишь на пять дней улетела в родной город, чтоб навестить семью. 

По мнению Анастасии, большая глупость думать, что она бросила Дмитрия. В конце интервью модель сообщила, что у них с Тарасовым все отлично. 

Возлюбленная футболиста заверила многочисленных поклонников, что сразу же после визита к родственникам она снова вернется к Дмитрию, чтобы поддержать его и сборную России по футболу. 

Впрочем, подписчиков модели ее слова немного смутили, и они вновь приступили к обсуждению отношений молодых людей.

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров