Ксения Бородина балует младшую дочь! (видео)

Ксения Бородина балует младшую дочь! (видео)

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров активно ведет свой канал «Отец» на YouTube, где делится с многочисленными поклонниками забавными роликами из семейной жизни. 

Как правило, главной героиней видео становится общая дочка Ксении и Курбана, Тея, которой год и 10 месяцев. Интересными роликами с крохой дагестанский бизнесмен делится и в микроблоге в Инстаграме.

Омаров продемонстрировал, как его жена Ксения кормит Тею с ложечки, а та наотрез отказывается есть и притворяется, что спит. Только когда звезда телестройки «Дом-2» пообещала дочери накрасить ей губы, Теона соглашается трапезничать.

Под видео Курбан признался, что дочь развита не погодам. Если раньше Тею можно было уговорить поесть родительской хитростью, то теперь эта хитрость уже работает против них. Но у Ксении остался единственный козырь, за накрашенные губы малышка готова поесть.

Стоит напомнить, что Теона появилась на свет в столичной клинике 22-го декабря 2015 года. Курбан и Ксения души не чают в малышке и поэтому всячески балуют. 

У Ксении также есть восьмилетняя дочь Маруся от первого союза с супругом Юрием Будаговым.

 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров