Ксения Бородина рассказала о воспитании детей!

Популярная ведущая телестройки «Дом-2» в недавнем интервью журналистам поведала, из-за чего порой спорит с супругом Курбаном Омаровым и за что может ударить совершенно постороннего человека. Ксения Бородина раскрыла секрет воспитания младшей дочери Теи и разоткровенничалась об отношениях между старшими детьми.

Привыкшая ежедневно вот уже 13 лет обсуждать чужую личную жизнь, о своей семье Ксюша говорить не очень любит. Отметим, что нынешнее лето богато для семейства звезды на даты: третьего июля Ксения с Курбаном отметит двухлетие семейной жизни, а на прошлой неделе старшей наследнице Бородиной Марусе исполнилось 8 лет. К слову, на торжестве впервые появилась полуторагодовалая малышка телеведущей и дагестанского бизнесмена Теона. На мероприятии по случаю восьмилетия Маруси не утихали споры, на кого из родителей больше похожа девочка. 

Ксения признается, что ей, как и любой маме, хочется считать, что Тея – ее копия, однако, глядя на малышку, телеведущая понимает, что дело обстоит немного иначе. Трудно отрицать очевидное – младшая дочь, как две капли похожа на своего отца. И Ксения считает, что это здорово, так как Маруся – ее отражение, а Тея – мужа Курбана. Бородина рассказала журналистам, что несказанно рада, ведь у нее две абсолютно разные, но при этом замечательные принцессы.

С внешностью все понятно, а вот что касается характера, что уже сейчас видно, что Тея взяла гиперактивная и улыбчивая. Это, скорее в звёздную маму. Ксения рассуждает, если сравнивать Тею с Марусей, то они две противоположности. Старшая девочка в полтора была тихой и чрезмерно серьезной. Телеведущая знала, что где посадила дочку, там и найдет – хоть через полчаса, хоть через два. Тея же – это ребенок-праздник, маленькая егоза. Малышке все любопытно и интересно, при этом кроха очень открытая. Нужно станцевать – она станцует, нужно хоровод водить – без проблем! 

Для старшей дочери Ксении Маруси всегда было настоящим мучением, к примеру, выйти на сцену и сплясать или что-то рассказать…

Ксения отлично знает, что есть дети, которые с появлением младшего в семье начинают вредничать, ревновать родителей. Звезда своими глазами видела, как старшие дети ябедничают маме и папе на маленьких, что они им испортили одежду или отняли игрушку. К счастью, подобному в семье Бородиной нет места. Если младшая дочь что-то хочет взять у Маруси, та никогда не отказывает сестренке, говорит: «Бери, моя Теечка». Телеведущая отмечает, что Маруся не ревнует ее к малышке. Ксения поняла это, когда почувствовала, что с появлением на свет сестренки Мару стала еще нежнее и ласковее к маме: всегда подойдет, обнимет, поцелует, прижимается. Или ловит мамин взгляд, когда она заходит в комнату, где они с Теей играют. Поэтому с недавнего времени телеведущая организовала дни «мама-дочка», которые они проводят с Мару лишь вдвоем – идут в кино, по магазинам, в кафе… Этим самым Бородина показывает дочери, что она – ее старшая, самая важная, и о разделении любви не может идти и речи. 

По словам Ксении, Тея носит некоторые детские вещи Маруси. Мама и бабушка Ксюши сохранили немного одежды Мару, она у них лежала дома в коробке, ждала Тею. Звезда «Дома-2» отмечает, что ей забавно видеть вещи старшей на малышке – сразу накатывают трогательные воспоминания. Однако в основном вещи дочек забирают ее подруги и няни. 

Бородина не скрывает, что они с мужем Курбаном по-разному смотрят на воспитание дочек. Ксюша более строгая, а супруг – мягкий, особенно с младшенькой Теей. Молодая мама говорит, что крох сидит у папы на шее, свесив ножки, строит его, может даже ему «ата-та сделать». Тее нравится, что отец такой большой и можно им управлять, как в любимом мультике детворы  «Маша и Медведь». К слову, Курбан может сделать замечание жене, если она Тее что-то запрещает: пусть моя доченька делает, что ей хочется!

Ксения говорит малышке «нельзя», только если происходит что-то небезопасное. К примеру, когда Тея пытается самостоятельно взобраться на лестницу, мама объясняет, что без взрослых нельзя этого делать. Вообще, Теона любит пошалить и потом бегом к Курбану: «Папочка, мама – ай-ай-ай!»

Кроме стандартных слов «мама» и «папа» Тея уже говорит «бабушка Галя», «ананас», «апельсин», «дядя», «тетя», «одеть», «дать»… Девочка пытается сложить два слова в предложение – «пойдем спать». Хорошо знает имена друзей и соседей. Сестру Марусю кроха называет Фа. 

На сегодняшний день остро стоит вопрос прививок: многие родители отказались от них, семья Бородиной в их числе. Телеведущая поясняет, когда Маруся была еще маленькой, она ей делала прививку, а потом перестала. И Тее не ставит. У звезды к ним двоякое отношение, и они с Курбаном, подумав, решили, что их детям это не нужно. С подругами Ксюша тоже советовалась, они придерживаются такого же мнения: первым деткам все делали прививки, а младшим – нет.

Отдавать Тею в детский сад родители пока не планируют. Ксения вспоминает, как старшая Маруся с трудом туда ходила – постоянно плакала, просилась обратно домой… Телеведущая сейчас даже жалеет, что заставляла ребенка ходить в сад.

Многие знаменитости заводят детям аккаунты в социальных сетях. Ксения знает, то это сегодня модно, однако считает, что не все то, что модно, полезно для малышей. Молодая мама считает, ни к чему ребенку иметь страницу, допустим, в Инстаграме. К тому же у нее с Курбаном достаточно семейные аккаунты, в них масса снимков детей. Да и Бородиной страшно представить, какие гадости будут писать ее детям неадекватные люди. Поэтому Ксения долго не хотела показывать Тею, стремилась максимально уберечь малышку от излишнего внимания окружающих. Ксюша - человек старой закалки, и ей плохо понятно, когда люди выставляют снимки совсем крошечных новорожденных на всеобщее обозрение! Или просто она слишком суеверная… 

Скрывать лицо Теи звезда решилась спонтанно. Семья ехала в машине на празднование именин Мару, и Ксения предложила: может, уже выложим снимок? Будет 90 человек гостей на празднике, все равно начнут фотографировать, и она наверняка появится в кадре… Да и надоело паре прятаться. 

Ксения также поделилась с прессой, что они с мужем купили дом, который до этого снимали. Теперь планируют выехать из него, чтобы начать ремонт, необходимо полностью переделать первый этаж, лестницу и кухню. Комнаты, по словам знаменитости, в хорошем состоянии. Правда, семья пока не может найти подходящий вариант. Просмотрели массу особняков, но все не то: то «бабушкин вариант», то шикарный дом, но за полмиллиона в месяц. К тому же супруги ограничены в выборе: хотят, чтобы из нового дома всем было удобно добираться на работу, в школу и на тренировки…

Кстати, о тренировках, Бородина недавно занялись боксом и признается, что смогла бы ударить человека, который посягнет на ее  семью, потому что это самое ценное, что есть у нее в жизни.

452 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров