Ксения Бородина в новогоднюю ночь нарядила новорождённую дочку в платье (фото) — AZnovosti.com
 

Ксения Бородина в новогоднюю ночь нарядила новорождённую дочку в платье (фото)

3 февраля 2016 - beautiful

Знаменитая телеведущая Ксения Бородина поделилась фотографиями из семейного архива, от которых веет трепетом, любовью и нежностью. Особенно трогательно наблюдать, как о новорождённой дочке Тее заботится супруг звезды «Дома-2» Курбан.

Новый 2016 год Бородина встретила в кругу семьи и со своей малышкой Теей. О том, как прошел волшебный праздник, счастливая мама откровенно поведала в фотоблоге Инстаграм. Детали мероприятия показались многочисленным фанатам Ксении очень милыми, так что новогодние фотографии собрали щедрый урожай лайков и комплиментов. В новогоднюю ночь, когда сбываются заветные мечты, рядом с Ксенией, как всегда, были ее старшая дочка Маруся, муж Курбан и маленькая Тея, которая родилась 22 декабря.

Как отмечают новости шоу-бизнеса, 31 декабря выдалось для молодой мамы Ксении Бородиной богатым на радостные события. Вначале в гости к звездной семье пришли Дед Мороз и Снегурочка, чтобы поздравить с праздниками старшую девочку телезвезды. Нарядившись в очаровательное бальное платье, шестилетняя Маруся с большим удовольствием пообщалась с зимним волшебником и его юной внучкой. А после настало время садиться за стол, и вот тут Ксения сообщила своим подписчикам сразу несколько хороший известий. 

Во-первых, поставила гео-тег, согласно которому семья посетила мечеть на Поклонной горе, что заставило фанатов фотоблога Бородиной предположить, что над малышкой Теей совершили какую-то особенную мусульманскую церемонию. Во-вторых, призналась, что встречать Новый год ее младшая дочурка будет так же, как и Маруся, в красивом платье. Ну и наконец-то, поделилась трогательным селфи, на котором отчетливо видно, как ее муж Курбан нежно заботится о крохе. Пока Ксения позировала для фотоснимка с Марусей, Курбан баюкал на руках любимую девочку Тею, укутанную в цветное одеяло. Впрочем, уже после боя курантов супружеская пара решила не оставаться за праздничным столом и отправились прогуливаться на улицу. Собрав своих многочисленных приятелей с детьми, Ксюша и Курбан устроили веселый праздник с фейерверками и музыкой.

Прошлый год стал для Ксении Бородиной и ее мужа поистине судьбоносным. В самом начале 2015-го влюбленные уже были вместе. Поначалу Ксения скрывала избранника от широкой публики, однако даже по тем немногим фотоснимкам, которые она публиковала в сеть, было ясно: телеведущая влюблена и очень счастлива. Свадебная церемония Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым стала ярким событием минувшего лета, а новость о рождении дочери Теи - позитивным аккордом декабря 2015 года.



Похожие записи:

Восхитительный наряд Ксюши Бородиной взволновал ее поклонников (фото)
Восхитительный наряд Ксюши Бородиной взволновал ее поклонников (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Телеведущая популярного реалити-проекта Ксения Бородина приятно удивила своих фанатов выходом в новом шикарном платье, которое раньше никогда не одевала.
Ксения Бородина впервые вышла на публику с новым бойфрендом (фото)
Ксения Бородина впервые вышла на публику с новым бойфрендом (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Ксюша Бородина побывала на дне рождении участницы «Дома-2» Дарьи Пынзарь со своим новым возлюбленным и впервые показала его фанатам.
Светлана Пермякова показала молодого мужа и подросшую дочь (фото)
Светлана Пермякова показала молодого мужа и подросшую дочь (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Известная киноактриса Светлана Пермякова считает новогодние праздники семейным торжеством, поэтому праздничную ночь она провела дома вместе с гражданским мужем Максом Скрябиным и маленькой дочкой В...
Ксения Бородина
Ксения Бородина
В разделе: Биографии знаменитостей
Ксения Амоева (псевдоним – Бородина) – известная российская телеведущая. На протяжении всего проекта ведет «Дом-2». Родилась Ксения в Москве 8 марта 1983 года в семье армянина. Когда ребенку был од...
Комментарии (0)