Ксения Новикова рассказала о воспитании сыновей и об отношениях с новым мужем! (фото)

Ксения Новикова рассказала о воспитании сыновей и об отношениях с новым мужем! (фото)

Певица призналась, что ее двое сыновей, как и все мальчики, периодически ругаются, конфликтуют и даже дерутся. Однако, как только кому-то из них угрожает хоть малейшая опасность, то они проявляют высокие, братские чувства.

Ксения Новикова, даже несмотря на занятость, старается уделять время детям, ходить с ними на прогулки в парк Горького, Царицыно или Коломенское, в кино, на аттракционы. На улице звездная мама не сидит спокойно на лавочке, а вместе с Богданом и Мироном катается на самокате.

Звезда не скрывает, что ужасная паникерша, поэтому ни на шаг не отпускает от себя мальчиков. И все из-за вынужденной разлуки матери с детьми (в 2011-м году экс-супруг Новиковой, миллионер Андрей Середа выкрал  сыновей и увез в Англию, где скрывался 9 месяцев). У Ксении регулярно срабатывает режим повышенной тревоги. Сыновья часто говорят маме, что они уже большие – 6 и 8 лет, но певица все равно держит их за руки, словно годовалых малышей.

Родители и муж Алексей постоянно просят Новикову успокоиться, однако ее преследуют мысли, что детей подстерегает опасность. Ребята веселятся, бегают, прыгают, а иногда дерутся и пытаются очернить друг друга, чтобы выглядеть перед мамой лучше.

Артистка иногда вмешивает в конфликты детей, а порой просто наблюдает со стороны, чтобы сыновья разобрались сами.

Ксения говорит, бывает такое, что доходит до смешного. Для выявления виновного, она проводит собственное расследование. Садится в детской комнате и по очереди подзывает к себе сыновей для проведения очной ставки. По славам мамы, всегда срабатывает метод «посмотри мне в глаза». Кто первый отвел взгляд, тот и врет. После чего Ксения, ее муж или родители выносят приговор. 

Ранее за провинности певица лишала детей на некоторое время модных гаджетов или сладостей. Но эта система с треском провалилась. 

Сейчас в звездном семействе появилось нововведение. За плохое поведение Мирон и Богдан делают упражнения в специальных прописях для закрепления материала. Благодаря чему, малыши развиваются, и дисциплина не нарушается.

Однако самым суровым наказание для мальчиков является обида Ксении, когда она перестает с ними разговаривать и закрывает в другой комнате. Недавно, после такого инциденты, мальчики, чтобы помириться с мамой, нарвали ее любимой смородины и целый час просили под дверью прощения. Новикова, конечно же простила и обняла любимых сыновей. 

Знаменитость любит детей одинаково. Младший Богдан чаще шалит, но потом строит маме такую трогательную рожицу, что она даже ругать его не может. А старший Мирон проявляет мудрость и почти не капризничает.

По словам Ксении, их с мужем представления о воспитании сыновей часто не совпадают. Алексей считает, что мальчиков нужно воспитывать в строгости. Но в целом мужчина нашел общий язык с Богданом и Мироном.

Иногда, муж Новиковой впадает в детство и играет с мальчиками, словно они ровесники. К слову, ребята называют отчима Лешей, а за глаза он для них отец. Певица старается не давить на детей, так как понимает, что называть Алексея папой они пока стесняются. Но у старшего часто проскальзывает – папа, а недавно он даже представился «Мирон Алексеевич», младший сын повторяет за старшим братом. 

Новикова гордится, что младший сын уже научился читать, причем случайно, наблюдая за обучение брата.

Как-то вся семья ехала в машине, и певица обратила внимание, что Богдан читает, что написано на рекламном щите. А находясь в ресторане, младший даже написал на листочке, какой заказ он хочет сделать.  С того времени, язык и литературу родные братья учат вместе.

Мальчики обожаю сказку «Старик Хоттабыч» и когда им мама читает сборник рассказов Носова.

8-летний Мирон, к слову, сейчас один из лучших среди одноклассников по чтению. С математикой также дружит, но не очень внимательный. Может знаки перепутать или цифру не дописать. А у 6-летнего Богдана с цифрами все в порядке. Мальчику в садике даже грамоту вручили за хорошее счетоводство. Но пока певица не может определиться, кто из сыновей технарь, а кто – гуманитарий. Старшему сыну под силу собрать сложный конструктор, четко соблюдая инструкцию, а младший больше фантазирует и создает потрясающие 3D-фигурки без подсказок, а еще хорошо рисует, самостоятельно смешивая цветовую палитру. Мирону очень хотелось записаться на футбол, но, посетив секцию несколько раз, отказался от затеи. Теперь он мечтает танцевать, научился ходить на руках и делать колесо. Ксения записала сына на танцевальный кружок. 

Новикова признается, что она не хочет перегружать сыновей секциями и кружками, так считает, что так делают те родители, которые не реализовали свои амбиции. Ксения мечтает, чтобы у ее детей было беззаботное и счастливое детство! Когда мальчики подрастут, тогда сами смогут выбирать, чем им заниматься в жизни помимо учебы.

Артистка разглядела в сыновьях галантность: Мирон, без напоминаний всегда откроет дамам дверь, говорит комплименты. Мальчики советуют маме, какой гардероб ей больше подходит, вместе ездят по магазинам. 

А больше всего, Мирон и Богдан мечтают о маленькой сестренке и простят Ксению подарить им малышку. Но Новикова говорит, что пока не готова к столь ответственному шагу, может через время они с мужем задумаются о прибавлении в семье.

 

 

 

 

 

 

1014 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров