Любовь Успенская раскрыла свои тайны на Первом канале!

Любовь Успенская раскрыла свои тайны на Первом канале!

«Королева шансона» стала главной героиней шоу «Сегодня вечером». Любовь Успенская является одной из самых открытых знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. Певица без стеснения рассказывает о личных трагедиях и ошибках, совершенных в молодости.

У Любови Успенской миллионы поклонников по всему миру. Ее ценят за душевность и искренность исполнения композиций. Когда звезда появилась в студии Андрея Малахова «Сегодня вечером», бурные овации зрителей долго не стихали.

К слову, поддержать Любовь Успенскую на программу пришли ее близкие друзья и коллеги по цеху – певица Слава, Филипп Киркоров, Ирина Дубцова, Глюкоза, Михаил Шуфутинский и многие другие.

Беседа в студии началась с трудной темы для очаровательной Любови Успенской. Много лет назад у нее и ее первого супруга умерли сразу двое сыновей-близнецов. Один малыш скончался сразу после появления на свет, второй прожил около недели. Малахов показал зрителям запись интервью с первым супругом Любови Виктором Шумиловым, с которым исполнительница разошлась после гибели близнецов. 

Мужчина вспомнил, как Любовь упала и сильно ударилась животом, ее госпитализировали в больницу, где она лежала на сохранении. Но преждевременные роды двойни медики предотвратить не смогли, паре сказали, что младенцы не выживут. Супруги подписали документ, чтобы лично не хоронить сыновей. А спустя время мужчина начал сомневаться, вдруг их обманули и один ребенок остался жив.

Успенская быстро пресекла разговор и заверила, что дети мертвы и она уже давно отпустила эту печальную тему.

Андрей Малахов неожиданно вспомнил, как в одной из телепрограмм Любовь сделала сенсационное признание, сообщил, что в ранней юности решилась на аборт. 

Певица пояснила, что ее исповедь может стать уроком для молодых девушек, которые начинают взрослую жизнь. Артистка надеется, что они не будут совершать подобных ошибок. В тот момент Любовь думала, что вообще никогда не сможет иметь детей. Но все же, спустя долгие годы она стала мамой прекрасной девочки Татьяны.

Затем в студии «Сегодня вечером» заговорили о первой популярности Любови Успенской, когда она исполнила хит «Кабриолет», ставшей своеобразной визитной карточкой артистки. Песня была написана поэтом Ильей Резником и композитором Гари Голдом. Затронули разговор о том, как этот шлягер Успенской запрещали исполнять на сцене. 

Успенская призналась, что ее обвинили в воровстве, якобы она незаконно ее поет. На сегодняшний день у Любови есть еще один шанс доказать всем, что она имела право на эту композицию. Когда Илья Резник проживал в Америке, он плотно дружил с Гари Голдом, и Резник ему продавал стихи. Гари купил песню за 500 долларов. Резник предложил исполнить «Кабриолет» Успенской, она не смогла отказать легенде. Но потом начал обвинять артистку в том, что она незаконно ее исполняет. 

63-летняя Любовь Успенская отметила, что затаила обиду и на Гари Голда, который в тот момент ее не поддержал. Композитор и артистка перестали видеться и поддерживать связь. 

Однако Гари Голд лично прилетел из Лос-Анджелеса в Москву, чтобы извиниться перед Успенской и рассказать правду, которую хранил двадцать лет. Композитор появился в студии «Сегодня вечером» и рассказал о ссоре с Ильей Резником, вот, правда, о том, почему он не защитил Успенскую во время конфликта, так и не прокомментировал.

Как стало известно, первый альбом Любови продюсировал певец Михаил Шуфутинский, который также пришел на программу, что стало приятным сюрпризом для Успенской.

Артист признался, что был влюблен в Любовь, поэтому решил ее продюсировать. Михаил понимал, что его чувства останутся безответными, поскольку рядом с певицей всегда были достойные избранники.

Потом Любовь Успенская пригласила съёмочную группу в свой шикарный особняк и показала всей стране, как она живет. В передаче продемонстрировали видео, снятое у певицы дома. Роскошная лестница, просторная гостиная с белоснежным роялем, камин, хамам, бассейн и сад. Невероятная роскошь, достойная настоящей королевы.

По окончанию экскурсии по особняку в студию зашел супруг Успенской Александр Плаксин. Мужчина отметил, что вполне спокойно относится к армии поклонникам избранницы и не ревнует ее. 

Один из самых юных почитателей творчества Любови находился в студии - 13-летний Влад Тюльпанов, брат Миланы Кержаковой. Молодой человек в восторге от неповторимого, душевного исполнения Успенской. Вместе с артисткой подросток спел ее песню «К единственному, нежному».

На программу приехала и единственная дочь певицы – Татьяна. У мамы и девушки идеальные отношения. Таня – очень творческая личность: пишет картины, поет и музицирует. 

Под конец программы Любовь Успенская сообщила, что в ближайшее время намерена открыть свой караоке-бар «Люба-Любонька».

100 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров