Любовница Дмитрия Тарасова беременна!

Любовница Дмитрия Тарасова беременна!

Девушка приняла решение закрыть свой аккаунт в Инстаграме, чтобы избежать лишних вопросов из-за округлившегося животика.

Не прошло и двух недель, как Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально расторгли брак, а в Сети уже активно обсуждают известие о беременности новой избранницы футболиста Анастасии Костенко

Журналисты давно подозревали, что именно вторая вице-мисс Россия 2014 стала «разлучницей» знаменитой пары. Скорее всего, красотка просто оказалась в нужном месте и мечтает выйти замуж за перспективного и обеспеченного полузащитника «Локомотива».

В любом случае, фолловеры ее Инстаграма сильно удивились, когда модель в одно мгновение взяла и закрыла свою страницу в социальной сети от посторонних глаз. Зачем?

Наверняка, эффектной шатенке надоели предположения интернет-пользователей, которые регулярно намекали ей на беременный живот. К тому же, осенью Анастасия опубликовала у себя в микроблоге очень провокационное фото с конфетой kinder в руках, в котором она обратилась к маме и папе. Мол, взгляните на меня. Еще тогда фанаты предположили, что таким замысловатым способом Костенко похвасталась «интересным положением».

По слухам, игрок «Локомотива» пару месяцев назад снял для своей пассии квартиру и перестал скрывать совместные походы в кафе - наблюдательные поклонники спортивной звезды признались, что регулярно видят влюбленных в столичных ресторанах. Таким образом получается, что Тарасов завел романтические отношения на стороне уже давно и скрывал от жены Ольги Бузовой и публики. 

Если данные о беременности Костенко подтвердится, то для футболиста это будет уже второй наследник. В 2009-м году у Дмитрия родилась дочка Ангелина от первой жены Оксаны Пономаренко, от которой он ушел к Ольге  Бузовой.

Стоит напомнить, что скандал вокруг развода звезды телестройки «Дом-2» Ольги Бузовой и известного футболиста Дмитрия Тарасова на протяжении нескольких месяцев будоражил общественность. По сей день непонятно, что стало истиной причиной разрыва крепкого союза тарабузиков. 

В то время как Тарасов устраивает личную жизнь с юной моделью, Ольга Бузова планирует взорвать танцполы новым хитом!

Ведущая намерена покорить музыкальную индустрию. Многочисленные фанаты Ольги Бузовой с замиранием сердца ждут от нее зажигательной песни, в которой она изольет свою душу и поделится планами на жизнь. Телеведущая сейчас активно работает над треком, способным побить рекорды дебютной композиции «Под звуки поцелуев».

Новогодние и рождественские праздники только закончились, а Ольга уже несколько дней ведет мероприятия и занимается музыкальным творчеством. К тому же, Бузова сдержала обещание, которое она дала поклонникам в 2016 году. Знаменитость разучивает слова и трудится в звукозаписывающей студии, чтобы поразить общественность еще одним хитом.

Бузова выложила несколько снимков, сделанных во время записи новой песни. 

«Держись, отечественный шоу-бизнес!», – бойко подписала телезвезда один из кадров.

В то же время большинство интернет-пользователей раскритиковали трек известной ведущей, упрекнув девушку в недостаточно сильных вокальных данных, в отсутствии музыкального образования и чрезмерном использовании «автотюнса».

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров