Максим Галкин и Алла Пугачева наслаждаются отдыхом с детьми! (фото)

Максим Галкин и Алла Пугачева наслаждаются отдыхом с детьми! (фото)

Телеведущий в последний период времени расщедрился на публикацию личных фотографий в Сети. 

Не так давно Галкин поделился в микроблоге в Инстаграме кадром 68-летней жены Аллы Борисовны в модном купальнике на местном пляже Юрмалы, а после разместил редкое семейное фото, на котором запечатлены он, супруга и трехлетние дети Гарри и Лиза.

Снимок, сделанный во время прогулки родителей с близнецами по пляжу в Юрмале, произвел небывалый фурор среди армии фанатов звездной четы. Они оставили массу приятных комментариев под публикацией и поблагодарили шоумена за столь щедрый презент с его стороны.

«Детки – очень красивые! А Алла Борисовна - королева!»; «Замечательные, талантливые и дружные! Посмотрев на вашу семью можно только завидовать и восхищаться! Дай вам Бог, чтобы такая идиллия оставалась всегда! Здоровья вам с женой и вашим прекрасным детям!» - написали восхищенные подписчики звезд. 

Стоит напомнить, что несколько дней назад в прессе появилась весьма тревожная новость о сердечном приступе Пугачевой, который она перенесла в конце мая. О серьезных проблемах Примадонны рассказала ее взрослая наследница Кристина Орбакайте. А потом Галкин заявил, что Алле Борисовне стало лучше,  и она направилась в солнечную Юрмалу, чтобы восстановить силы и здоровье.

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров