Максим Галкин и Алла Пугачева наслаждаются отдыхом с детьми! (фото)

Телеведущий в последний период времени расщедрился на публикацию личных фотографий в Сети. 

Не так давно Галкин поделился в микроблоге в Инстаграме кадром 68-летней жены Аллы Борисовны в модном купальнике на местном пляже Юрмалы, а после разместил редкое семейное фото, на котором запечатлены он, супруга и трехлетние дети Гарри и Лиза.

Снимок, сделанный во время прогулки родителей с близнецами по пляжу в Юрмале, произвел небывалый фурор среди армии фанатов звездной четы. Они оставили массу приятных комментариев под публикацией и поблагодарили шоумена за столь щедрый презент с его стороны.

«Детки – очень красивые! А Алла Борисовна - королева!»; «Замечательные, талантливые и дружные! Посмотрев на вашу семью можно только завидовать и восхищаться! Дай вам Бог, чтобы такая идиллия оставалась всегда! Здоровья вам с женой и вашим прекрасным детям!» - написали восхищенные подписчики звезд. 

Стоит напомнить, что несколько дней назад в прессе появилась весьма тревожная новость о сердечном приступе Пугачевой, который она перенесла в конце мая. О серьезных проблемах Примадонны рассказала ее взрослая наследница Кристина Орбакайте. А потом Галкин заявил, что Алле Борисовне стало лучше,  и она направилась в солнечную Юрмалу, чтобы восстановить силы и здоровье.

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров