Максима Галкина госпитализировали в больницу с подозрением на аппендицит

Максима Галкина госпитализировали в больницу с подозрением на аппендицит

Артиста доставили в клинику из-за резких болей в области живота. По предварительной информации, у мужа Примадонны Аллы Пугачевой острый аппендицит.

У фанатов звездной четы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина появился веский повод для беспокойства. Сегодня одного из ярких и известных артистов российской эстрады экстренно госпитализировали в элитную московскую клинику с сильными болями в животе.

У Максима Галкина медики подозревают аппендицит. О состоянии кумира миллионной зрительской аудитории на данный момент ничего не сообщается. Известно лишь то, что мужу Примадонны резко стало плохо в ночь с понедельника на вторник, после этого семья вызвала неотложку.

Как отмечают новости шоу-бизнеса, прибывшая в знаменитый замок, расположенный в деревне Грязь бригада скорой помощи забрала шоумена в медицинское учреждение, где ему сделали обезболивающие уколы. После чего Галкина поместили в VIP-отделение, где за его здоровьем будут следить лучшие доктора.

О том, что конкретно стало причиной экстренной госпитализации артиста Максима Галкина, пока что остается лишь догадываться. Как передают журналистам источники в клинике, это может быть связано с подозрениями на острый приступ аппендицита.

Кстати, сам Галкин никогда прежде не жаловался на здоровье. Максим приверженец здорового образа жизни, активно занимается спортом, постоянно следит за состоянием здоровья.

Впрочем, серьезные поводы для волнений Максим Галкин дает своим фанатам редко. Лишь в апреле 2013 года поклонникам таланта телеведущего пришлось всерьез понервничать. Тогда супруг Пугачевой внезапно заболел, из-за чего отменил гастрольное турне по Сибири. Эта весь тогда опечалила тысячи людей, которые хотели попасть в концертные залы, где с нетерпением ждали появления Максима. Сам же артист спустя время объяснил, что до последнего надеялся, что сможет быстро прийти в себя после гриппа, однако в самый ответственный момент его самочувствие ухудшилось.

Позднее Максим Галкин долго восстанавливался дома в деревне Грязь в окружении семьи. Муж Аллы Борисовны Пугачевой тогда извинился перед зрителями, которые ждали его приезда на концерт.

 

653 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров