Мама Даны Борисовой впервые показала свое жилье! (фото)

Мама Даны Борисовой впервые показала свое жилье! (фото)

Женщина пригласила команду репортеров к себе домой, где уже три года длится ремонт. 

Родственница телеведущей Даны Борисовой призналась, что не получает больших гонораров за свое появление на телепрограммах. Более этого, она собирается взять кредит в банке, чтобы привести квартиру в порядок.

На данный момент 41-летняя Дана Борисова разрывается на две страны, ведь она продолжает лечиться  в реабилитационном центре Таиланда, однако при этом периодически участвует в российских телепрограммах и видеться с дочерью. Молодая женщина отмечает, что во время визитов в столицу живет в отеле. Общаясь с корреспондентами программы «Ты не поверишь!» она сообщила, почему не появляется в своих роскошных апартаментах в элитном комплексе Москвы.

Борисова говорит, что у нее просто нет ключей от квартиры. По словам теледивы, ее недвижимостью полностью распоряжается мама, которая вынесла из дорогих апартаментов все ценные вещи.

Дана поясняет, что не могла попасть в собственную квартиру, поскольку мама отобрала у нее ключи. В конечном итоге выяснилось, что женщина уже приводила туда людей, показывала им квартиру. Екатерина Ивановна собиралась пустить в жилье Борисовой съемщиков, чтобы немного подзаработать.

Звездная блондинка не сомневается, что мама неплохо зарабатывает на многочисленных скандальных интервью, которые дает по поводу ее состояния здоровья. Но Екатерина Ивановна категорически отрицает ряд обвинений в свой адрес. Поэтому чтобы доказать свою невиновность, женщина пригласила корреспондентов в квартиру в Крыму, владелицей которой она является. Вот уже более трех лет родительница телезвезды не может завершить ремонт и поэтому живет с голыми стенами.

Екатерина Ивановна не скрывает, что эту квартиру ей купила Дана, чтобы мама не претендовала на долю в ее столичной недвижимости. Борисова утверждает, якобы у ее мамы в квартире шикарный евроремонт. Пока женщина привела в порядок лишь кухню и ванную комнату, денег на остальные жилые квадраты больше нет. Екатерина Ивановна подумывает взять кредит. Ранее платила за квартиру дочери в Москве, но с начала октября предоставила эту возможность Дане. 

Мама Борисовой призналась, что на самом деле хотела сдать апартаменты телеведущей, но исключительно по ее собственной просьбе. Буд-то Дана решила, что недвижимость не должна пустовать в ее отсутствие. Но, когда мама нашла квартиросъемщиков, это почему-то привело Борисову в ярость. Именно поэтому в квартиру в элитном комплексе так никто и не заехал из жильцов.

Екатерина Ивановна настаивает, что не забирала никакие вещи из столичной квартиры дочери. Женщина получает хорошую пенсию, больше двадцати тысяч рублей, ей самой хватает на жизнь. Автомобиль Даны Екатерина Борисова и правда продала, но опять же, об этом попросила дочь. У женщины была доверенность от Даны, ведь без нее она бы ничего не смогла провернуть. 

Родительница знаменитости шокирована обвинениями телеведущей и отмечает, что у Даны всегда так: в один миг мама может быть для нее верным другом, а в другой стать врагом.

Борисова утверждает, что мать врет, так как не только украла ее личные вещи, но еще из-за нее разрушилась ее личная жизнь. Телезвезда говорит, что у мамы всегда было слишком много энергии, поэтому она активно вмешивалась в ее дела.

Но Екатерина Ивановна отрицает этот факт и считает, что в этом не нет ее вины. Женщина поведала, что брак Даны с украинским бизнесменом Андреем Тищенко, распался из-за наркотической зависимости Борисовой. Родительница телезвезды призналась, что избранник ее дочери не знал о зависимости жены. Как только это всплыло наружу, он ушел от нее.

На данный момент единственное, чего хочет мама знаменитой телеведущей — это выздоровление Даны. 

«Дана в этой клинике находится всего лишь полгода. Вернется обратно в Москву и точно сорвется. Мне не важно, что она говорит про меня, лишь бы больше никогда не прикасалась к запрещенным веществам», - подытожили Екатерина Ивановна.

Читайте также: Дана Борисова сбежала с клиники в Москву!

43 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров