Мария Голубкина в программе «Секрет на миллион» рассказала о новом избраннике!

Мария Голубкина в программе «Секрет на миллион» рассказала о новом избраннике!

Вчера гостьей ток-шоу «Секрет на миллион» стала 43-летняя актриса Мария Голубкина. В беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой знаменитость ответила на откровенные вопросы, касающиеся ее личной жизни. В частности, раскрыла правду о своем разводе с мужем Николаем Фоменко и впервые заговорила о новом избраннике, за которого скоро выйдет замуж.

В новом сезоне передачи «Секрет на миллион» зрителей ждут интересные выпуски и яркие герои. Так, 17-го июня в эфире появился выпуск с участием известной актрисы Марии Голубкиной. 

Артистка назвала истинные причины развода с первым супругом Николаем Фоменко, а также поведала о будущем втором муже, с которым она живет под одной крышей и планирует создать крепкую семью. Возлюбленным Марии оказался наследник прославленного «Шерлока Холмса» Василия Ливанова, Борис. Как выяснилось, много лет назад Голубкина училась с мужчиной в Щукинском театральном училище, однако тогда молодые люди просто дружили. 

Когда же они случайно встретились спустя годы, Борис понял, что всю жизнь искренне любил Марию. 

Голубкина также призналась, что ей казалось, что не сможет никого полюбить, однако сильно ошибалась. Актриса говорит, то их роман развивался очень стремительно — почти сразу избранник представил ее своими родителями, а Голубкина познакомила Ливанова с мамой и детьми. Женщина одобрила выбор дочери. 

Лера Кудрявцева с осторожностью спросила у Марии, не смущает ли ее смутное прошлое избранника. Не секрет, что Ливанов около пяти лет провел в тюрьме за убийство. Но актрису не смущает эта история, и она смотрит на нее с философской точки зрения. По мнению звезды кино, всегда интересно, когда у человека есть жизненный опыт. 

Ведущая поддержала актрису и отметила, что сейчас она светится от счастья. Голубкина призналась, что встретила свою вторую половинку и у нее, наконец-то, наладился сон. 

Литвинов, который пришел на съемки программы «Секрет на миллион», чтобы поддержать невесту отметил, что они с Марией, словно плюс и минус. Притягиваются друг к другу так, что сложно оторвать. У пары складывается ощущение, что они знали друг друга всю жизнь. 

Влюбленные твердо намерены в скором времени узаконить отношения, но помолвочное кольцо Борис пока не вручил будущей жене и официального предложения руки и сердца от него не поступало. Сейчас Мария живет у возлюбленного в квартире, оставив свой огромный загородный дом. 

Борис утверждает, что для них помолвка - это простая формальность. Однако и Голубкина, и Ливанов твердо решили, что будут венчаться, так как уверены, что этот брак продлится всю оставшуюся жизнь. С датой свадьбы пара еще не определилась.

367 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров