Мария Кожевникова не может придумать имя для третьего сына!

Мария Кожевникова не может придумать имя для третьего сына!

Артистка поделилась деталями личной жизни.

Прошло менее месяца, как многодетной мамой стала звезда сериала «Универ» и фильма «Батальонъ» Мария Кожевникова. Красавица не засиживалась в декрете и уже активно ведет светскую жизнь. 

Накануне Мария впервые появилась на публике после третьих родов — 32-летняя актриса и общественный деятель приехала поддержать звездных коллег на премьере комедии «Бабушка легкого поведения». 

А буквально сегодня в эфир Первого канала вышел свежий выпуск программы «Смак» с ведущим Иваном Ургантом, где Кожевникова впервые рассказала о третьем сыне.

Во время приготовления блюда молодая мама откровенно призналась: чтобы успевать все как прежде ей пришлось пригласить на помощь маму. Мария Кожевникова позвала родительницу пожить ее в своем доме. Мама помогает блондинке с готовкой и маленькими детьми. 

При этом Мария заявила, что для её супруга — Евгения Васильева жизнь под одной крышей с тещей дается с трудом. Впрочем, до серьезных конфликтов в доме Кожевниковой дело не доходит. Но мелкие разногласия все же появляются.

Например, Мария поделилась, что до сих пор не определилась с именем для третьего сына, поскольку в семье на эту тему до сих пор идет серьезная «война». 

К слову, Мария призналась, что останавливаться на трех детях не собирается. Женщина мечтает о большой семье. В идеале актриса хочет, чтобы в её семье появилось, как минимум пять детей.

117 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров