Мария Кожевникова поставила перед собой цель – быстро похудеть!

Мария Кожевникова поставила перед собой цель – быстро похудеть!

Знаменитая актриса собирается сбросить десять килограммов всего за один месяц.

Многодетная мама Мария Кожевникова неоднократно признавалась журналистам, что во время трех беременностей вела активный образ жизни и ни в чем себя не ограничивала, в том числе в еде. В конечном результате, ожидая первенца Ивана, а затем второго сына Максима и третьего малыша, она каждый раз набирала лишние килограммы. Сейчас знаменитость решила вернуть себе добеременную фигуру. И сделать это блондинка собирается за рекордно короткий срок.

По словам Марии, обычно она советует девушкам худеть не более чем на пять-шесть килограммов в месяц для того, чтобы кожа сильно не обвисла и организм не испытывал сильный стресс, но у актрисы требования к себе более жёсткие. Так как через месяц у Кожевниковой день рождения, а ее основная цель — влезть в свои любимые платья, которые она носила до интересного положения, ей нужно похудеть хотя бы на 10 килограммов! Причем за месяц — на десять кг! На данный момент, как признается Мария, ее вес при росте 169 см составляет 65 кг, а максимальный вес актрисы до родов — 55 кг. 

К тому же Кожевникова решила устроить настоящий флешмоб, пригласив подписчиц, желающих вместе с ней избавиться от лишних килограммов. Мария попросила фанатов каждый день заканчивать снимком с постом о том, сколько они набрали или потеряли в весе, что пили, ели, и какие физические нагрузки у них были. А кто больше всех похудеет, получит от звезды кино приз!

63 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров