Мария Кожевникова раскритиковала девушек с силиконовыми губами и грудью!

Мария Кожевникова раскритиковала девушек с силиконовыми губами и грудью!

Недавно 32-летняя актриса Мария Кожевникова опубликовала в своем микроблоге в Инстаграм ролик, в комментариях под которым фанаты звезды принялись активно спорить натуральные ли у нее формы, и производила ли Мария модные бьюти-процедуры. Чтобы ответить на критику злопыхателей и поставить их на место, актриса разместила новый пост, в котором сообщила о своем отношении к современной индустрии красоты.

Вчера Кожевникова добавила в Инстаграм короткое видео, которое сразу же вызвало бурную реакцию подписчиков. В комментариях под ним некоторые предположили, что недавно актриса делала инъекции филлеров в щеки, а также усомнились в естественности ее груди. Мама троих детей молчать не стала и сразу же ответила недоброжелателям. Вслед за роликом Кожевникова разместила фотографию, в подписи к которой рассказала, что думает о пластически и всевозможных бьюти-процедурах. Мария заявила, что она за натуральность! А проблемы и изъяны девушек у них в голове! Актриса эмоционально написала, что не в восторге от пухлые губ, как вареники, силиконовой груди, чтобы она не двигалась даже при беге.  Коженикова шокирована печальной статистикой, ведь более одного миллиона женщин делают операцию на эту часть тела ежегодно, Мария не осуждает, ведь это дело каждого, только попросила не навязывать своих «тараканов» ей. 

Большинство интернет-пользователей поддержали экс-депутата Госдумы и посоветовали многодетной маме не обращать особого внимания на негативные высказывания в свой адрес. Но были и те, кто посчитал, Кожевникова все же лукавит и периодически прибегает к «уколам красоты».

81 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров