Мел Гибсон со своей беременной возлюбленной посетил кинопремию "Золотой глобус" (фото)

Мел Гибсон со своей беременной возлюбленной посетил кинопремию "Золотой глобус" (фото)
Проблемы Мела Гибсона начались в 2006 году, когда его задержала полиция за вождение в нетрезвом виде, после чего он заявил, что евреи ответственны за все войны мира. Актер потом извинился за свои слова перед всеми членами еврейской общины. Также ему пришлось обратиться в клинику за лечением.

В 2009 году жена Гибсона подала на развод. Хотя их брак годами считался образцовым, а сам Мел, к примеру, являлся рьяным католиком, оказалось, что уже давно в их отношениях было все не совсем хорошо. Вскоре после этого Гибсон познакомился с Оксаной Григорьевой, которая обвинила его в избиении. Также в СМИ недавно просочились аудиозаписи, на которых Гибсон говорит своей бывшей партнерше, что она выглядит "как свинья в аду".
60-летний Гибсон сейчас пытается "обелить" свой имидж отношениями с Розалинд Росс. 26-летняя актриса в данный момент беременна. Вчера пара появилась на церемонии вручения "Золотых глобусов". Росс не скрывала свой значительно увеличившийся животик и с удовольствием позировала с Мелом для фотографов. Напомним, что у Гибсона это будет уже девятый ребенок.
 
224 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров