Мельникова и Смольянинов появились на кинопремьере! (фото)

Мельникова и Смольянинов появились на кинопремьере! (фото)

Картина «Холодное танго» Павла Чухрая -  это открытие фестиваля «Кинотавр». 

В российской столице этот фильм был показан через неделю, 15-го июня. На долгожданной премьере в театре «Октябрь» появилось большое количество знаменитостей, в том числе – звезда «9 роты» Артур Смольянинов и актриса, которая прославилась благодаря комедийному ситкому «Папины дочки» Дарья Мельникова. Молодые родители впервые дали согласие позировать фотографам вместе, чем несказанно порадовали прессу.

25-летняя Дарья Мельникова и 33-летний Артур Смольянинов состоят в официальном браке уже около четырех лет, но их совместные выходы в свет за этот период времени можно легко пересчитать по пальцам. 

Если супружеская пара и появлялась на публике вдвоем, то категорически отказывалась фотографироваться вместе. Однако 15-го июня актеры сделали исключение и порадовали поклонников и журналистов совместными снимками. 

Знаменитости побывали на московской премьере ленты «Холодное танго» и с удовольствием позировали для СМИ вместе. Ранее этого не происходило, однако сейчас, надеемся, подобные снимки с мероприятий станут для Артура и Дарьи хорошей традицией. 

На закрытом показе можно было увидеть также: Наину Ельцину, Юлию Пересильд, Владимира Познера, Марину Александрову и многих других селебрити.

69 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров