Между Данко и редакторами шоу «На самом деле» разгорелся громкий скандал!

Исполнитель откровенно признался, что сотрудники программы известного телеведущего не выполнили своих обещаний. 

Певец Данко в отчаянии обратился к редакторам шоу «На самом деле», но они придумали разные отговорки, чтобы снять с себя отвесность. Мужчина огорчен, поскольку планировал получить материальную помощь для «особенной» дочки Агаты.

Около недели назад в студии новой программы «На самом деле» на Первом канале появился исполнитель Данко. Молодой отец заявил на всю Россию, что подозревает гражданскую жену Наталью в измене и намерен пройти ДНК-тест, чтобы убедиться в отцовстве больной дочки Агаты. Для большинства фанатов артиста подобные заявления стали невероятным шоком, ведь всем прекрасно известно, как музыкант любит малышку и старается сделать все для того, чтобы продлить ее жизнь и максимально восстановить здоровье. Но Данко разоткровенничался, что на самом деле согласился поучаствовать в программе Шепелева исключительно ради «особенного» ребенка.

По словам артиста, ему позвонили редактора шоу, начали уговаривать, и обещали оказать помощь дочери Агате. Данко снимался в пилотной версии с мамой, а для программы редакторы захотели видеть и жену певца Наташу. Женщина долгое время отказывалась, но потом скрепя сердце все же согласилась прийти на программу. Наталье скоро предстоит ехать с малышкой в Анапу, за участие в шоу ей заплатили 150 тысяч рублей. С ней, как говорит исполнитель хитов «Малыш» поступили по-честному. А вот Данко нужно было, чтобы дали его номер банковской карты для помощи Агаты.

Но в течение всей передачи не появился ни один призыв к тому, чтобы неравнодушные люди перевели средства на лечение Агаты. Мужчина отмечает, что очень расстроен сложившейся ситуацией, ведь он решился на обман в первую очередь ради того, чтобы помочь больной дочери. 

Сейчас Данко заявляет, что не собирался поднимать шумиху с обманом, поскольку ему неприятна вся эта ситуация. После выхода программы в эфир, артист получил массу негативных комментариев от поклонников, в которых его обвиняли в том, что он не доверяет супруге и сделал генетическую экспертизу. Ради родного ребенка звёздный отец готов пойти на все, что угодно, но помощь Первый канал ему так и не оказал. 

Во время программы популярный музыкант заявлял о том, что подозревает гражданскую жену в изменах со швейцарским миллионером. Но сейчас певец признался, что вся эта история – была лишь выдумкой. По его словам, возлюбленная ни разу не выезжала в европейскую страну. Кроме этого, артист раскрыл еще один секрет, что изначально с ним велось обсуждение одного сценария, а перед съемками предоставили другой. 

Исполнитель не мог и представить, что редакторы шоу, которые обещали помощь семье, так его подведут. Мужчина не стал заключать письменный договор, потому что поверил на слово. Но на просьбу Данко выполнить все обещания, команда передачи придумывала ряд отговорок. 

«Целых две недели они пытались стать близкими людьми, в душу влезали. Я относился к ним действительно по-человечески, не могу перестать верить окружающим людям. Тем более, когда мне пообещал сам Первый канал. Но теперь у меня будет горький опыт», - рассуждает певец Данко.

К слову, артист знаком с телеведущим программы Дмитрием Шепелевым лично, однако не делился с ним произошедшей ситуацией. Знаменитость понимает, что мужчина является лишь наемным работником и не решает никаких организационных вопросов. 

Мама Данко, которая также принимала участие в съемках ток-шоу, поддерживает сына и уверяет, что в скором времени все наладится. Но подруга Данко, актриса Яна Поплавская призналась, что обращалась за помощью маленькой Агате в один из благотворительных фондов. Мужчина впал в ступор, когда узнал, что ему отказали после выхода скандальной программы в эфир.  

244 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров