Мигель негативными комментариями довел участницу проекта «Танцы» до слез!

Мигель негативными комментариями довел участницу проекта «Танцы» до слез!

Третий сезон телешоу «Танцы» в разгаре, поэтому на программе кипят нешуточные страсти. На съемках очередной серии произошёл громкий скандал: наставник Мигель жестко высказался по поводу номера участницы команды своего коллеги - Егора Дружинина, Кейко Ли.

Мигель личными оскорблениями довел юную танцовщицу до истерики! При этом по зрительскому голосованию Кейко оказалась лидером. Девушка не сдержала своих эмоций, выслушивая замечания от Мигеля и, рыдая, поспешила покинуть сцену.

Стоит отметить, что Кейко и Мигель наотрез отказались комментировать сложившуюся ситуацию. Однако своим видением произошедшего согласился поделиться хореограф Егор Дружинин, который отметил, что на прошлом эфире Мигель заявил якобы Кейко ладно говорит, но танцует хуже. Позже Егор с подопечной внимательно пересмотрели номер, переслушали еще раз комментарии — и не поняли, почему последовало замечание от Мигеля. 

К слову, это не только мнение Дружинина, Кейко, но и опытного хореографа, который занимался постановкой номера. Танцовщица выполнила все поставленные задачи и даже больше. Как и Кейко, Егор думает, что Мигель обиделся, что девушка не попала в его звездную команду. Это единственное объяснение, которое нашел Егор. Потому что если Мигель на самом деле разбирается в танцах, то он, безусловно, должен понимать, что номер был станцован на высоком уровне.

Прослушав комментарий Кейко, где она высказалась, что не поняла, чем были продиктованы слова Мигеля в ее адрес, Мигель, повел себя очень некорректно. Поскольку наставники относятся к своим подопечным, как к детям, и разговаривать в таком тоне неправильно. 

Естественно, критика должна присутствовать, но нельзя ругать участника за то, как он говорит и что думает. Кейко в адрес Мигеля ничего обидного не сказала, так как относится к нему уважительно. Девушка уважает обоих наставников.

Дружинин уверен, что наставнику следует подбирать слова, выражения и тон, в котором он общается. И заявил, что не позволит обижать участников из своей команды. Тем более, когда Мигеля начинает нести, то он с большим трудом контролирует речь. Егору странно слышать слова о двуличности Кейко от Мигеля, который в течение всех трех сезонов менял свои решения. Сначала он говорит одно, потом другое, хвалит танцовщика и после выгоняет. Дружинин подытожил, если у Мигеля такое амплуа, и он выбрал себе такую роль, то не нужно обвинять людей в двуличности, так как это выглядит смешно.

925 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров