Мигель показал своего отца! (фото)

Мигель показал своего отца! (фото)

Известный хореограф побывал на родине одного из родителей, чтобы провести новогодние праздники с родственниками. Мигель не так часто видеться с отцом, как хотел бы, поскольку очень занят на работе. Поклонники знаменитости поздравили его близких с Новым годом.

34-летний режиссер, певец и хореограф Мигель редко делится с фанатами снимками близких людей. Папа звезды проекта «Танцы» на ТНТ по происхождению кубинец, а мама – русская. Когда Мигелю было всего три года, его отец был вынужден улететь на малую родину. Поэтому с юного возраста Мигеля воспитывали мама и бабушка, привившие парню любовь к танцам и шоу.

В первых числах января хореограф побывал в гостях у папы - Мигеля Фернандо Чамблена Мессу, который проживает на Кубе. Мигель выложил в блоге в Инстаграме совместное фото с родными.

«Семейные посиделочки. Дома», – трогательно подписал фотографию Мигель.

Фолловеры наставника проекта «Танцы» отметили, что снимок получился очень милым и «домашним». Многие высказались, что родители знаменитости прекрасно выглядят и пожелали его семье крепкого здоровья и счастья. «Всего самого хорошего вам и вашим родителям», «Какая встреча! У всех глаза светятся», «Семья – это самое главное в жизни», «Копия отца», «Замечательно, что показываете такие светлые моментами», «Классные все», «Прелестное фото», «Настоящая идиллия и счастье», «Сказка просто!», – прокомментировали фанаты кадр.

Стоит напомнить, что впервые Мигель встретился с родным отцом в 2012-м году, в этом артист откровенно признавался в одном из интервью. Тогда хореограф полетел на Кубу, чтобы встретить Новый год с близкими людьми. Мужчина говорил, что у его родителей очень сложная и трагическая история любви. Папа звезды был вынужден оставить семью и вернуться на родину.

Когда Мигель был ещё ребенком, мама не  отпустила его за границу, так как боялась потерять сына. Спустя время хореограф настолько погрузился в работу, что не мог съездить на далекий остров. И только несколько лет назад Мигель решился поехать на север Карибского моря, чтобы поздравить отца с 70-летием.

Журналистами Мигель рассказал, что папа следит за его творчеством, и они поддерживают связь по телефону. Мама хореографа также гордится достижениями сына, ведь именно она водила мальчика по культурным учреждениям, когда ему было пять лет. По словам Мигеля, в детстве он пересмотрел весь репертуар Большого театра. Танцы так и остались несбыточной мечтой его родительницы, поэтому она приложила максимум усилий для развития таланта сына.

749 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров