Мигель показал своего отца! (фото)

Мигель показал своего отца! (фото)

Известный хореограф побывал на родине одного из родителей, чтобы провести новогодние праздники с родственниками. Мигель не так часто видеться с отцом, как хотел бы, поскольку очень занят на работе. Поклонники знаменитости поздравили его близких с Новым годом.

34-летний режиссер, певец и хореограф Мигель редко делится с фанатами снимками близких людей. Папа звезды проекта «Танцы» на ТНТ по происхождению кубинец, а мама – русская. Когда Мигелю было всего три года, его отец был вынужден улететь на малую родину. Поэтому с юного возраста Мигеля воспитывали мама и бабушка, привившие парню любовь к танцам и шоу.

В первых числах января хореограф побывал в гостях у папы - Мигеля Фернандо Чамблена Мессу, который проживает на Кубе. Мигель выложил в блоге в Инстаграме совместное фото с родными.

«Семейные посиделочки. Дома», – трогательно подписал фотографию Мигель.

Фолловеры наставника проекта «Танцы» отметили, что снимок получился очень милым и «домашним». Многие высказались, что родители знаменитости прекрасно выглядят и пожелали его семье крепкого здоровья и счастья. «Всего самого хорошего вам и вашим родителям», «Какая встреча! У всех глаза светятся», «Семья – это самое главное в жизни», «Копия отца», «Замечательно, что показываете такие светлые моментами», «Классные все», «Прелестное фото», «Настоящая идиллия и счастье», «Сказка просто!», – прокомментировали фанаты кадр.

Стоит напомнить, что впервые Мигель встретился с родным отцом в 2012-м году, в этом артист откровенно признавался в одном из интервью. Тогда хореограф полетел на Кубу, чтобы встретить Новый год с близкими людьми. Мужчина говорил, что у его родителей очень сложная и трагическая история любви. Папа звезды был вынужден оставить семью и вернуться на родину.

Когда Мигель был ещё ребенком, мама не  отпустила его за границу, так как боялась потерять сына. Спустя время хореограф настолько погрузился в работу, что не мог съездить на далекий остров. И только несколько лет назад Мигель решился поехать на север Карибского моря, чтобы поздравить отца с 70-летием.

Журналистами Мигель рассказал, что папа следит за его творчеством, и они поддерживают связь по телефону. Мама хореографа также гордится достижениями сына, ведь именно она водила мальчика по культурным учреждениям, когда ему было пять лет. По словам Мигеля, в детстве он пересмотрел весь репертуар Большого театра. Танцы так и остались несбыточной мечтой его родительницы, поэтому она приложила максимум усилий для развития таланта сына.



Похожие записи:

Мигель негативными комментариями довел участницу проекта «Танцы» до слез!
Мигель негативными комментариями довел участницу проекта «Танцы» до слез!
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Третий сезон телешоу «Танцы» в разгаре, поэтому на программе кипят нешуточные страсти. На съемках очередной серии произошёл громкий скандал: наставник Мигель жестко высказался по поводу...
Мигель весело отпраздновал день рождения в собственной танцевальной школе (фото)
Мигель весело отпраздновал день рождения в собственной танцевальной школе (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
В четверг, 21-го июля, знаменитый режиссер-постановщик, хореограф и талантливый наставник телепроекта «ТАНЦЫ» на канале ТНТ Мигель отметил 34-летие.
Кристина Асмус показала отца (фото)
Кристина Асмус показала отца (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Российская киноактриса сильно похожа на своего папу.
У Мигеля появился верный друг! (фото)
У Мигеля появился верный друг! (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Звезда шоу «Танцы» на канале ТНТ взял домой из приюта щенка. Мигель долго думал и неожиданно принял решение завести себе питомца, но не породистого, как многие знаменитости, а обычную д...
421 просмотр

Комментарии

Новости партнеров