Миранда Керр собралась выйти замуж за создателя Snapchat

Миранда Керр собралась выйти замуж за создателя Snapchat
С тех пор, как Миранда Керр развелась с Орландо Блумом в конце 2013 года, больше пока она не выходила замуж. 33-летняя модель встречалась со звездами шоу-бизнеса, а таблоиды по всему миру сообщали о ее романе с Джастином Бибером, с которым она легла в кровать "ради удовольствия". Измена Керр настолько привела в ярость ее тогдашнего мужа, что актер публично ударил 22-летнего певца.

С тех пор бывшие супруги общаются друг с другом только по поводу опеки над их 6-летним сыном Флинном. Все указывает на то, что Миранда уже готовится к следующей свадьбе. 26-летний миллиардер Эван Шпигель преподнес модели кольцо. Пара обручились в июле прошлого года, об этом Керр сообщила в Instagram, опубликовав фотографию дорогого обручального кольца.

Эвана Шпигеля называли наиболее перспективным молодым бизнесменом Америки. 26-летний мужчина заработал целое состояние на своем популярном приложении Snapchat. Его состояние оценивается в 2,1 миллиарда долларов. По сообщениям австралийских СМИ, Керр и Шпигель собираются сыграть пышную свадьбу еще в этом году.

"Они познакомились по чистой случайности. Миранда встретила Эвана на вечеринке Louis Vuitton в Нью-Йорке в 2014 году, а уже через несколько месяцев они стали парой. Теперь они не представляют жизни друг без друга и планируют детали свадебной церемонии. Скоро скажут друг другу "да"", - пишет Daily Mail.
 
284 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров