Муж Джанет Джексон запретил ей назвать сына именем Майкл?

Муж Джанет Джексон запретил ей назвать сына именем Майкл?
Когда Джанет Джексон решила выйти замуж за катарского миллиардера, Виссама Аль-Ману, семья певицы от этого не была в восторге. Певица без колебаний решилась принять ислам. Джексон, известная до сих пор своим довольно смелым подходом к выбору одежды, стала публично появляться в закрытых нарядах, а свои концерты артистка заканчивает словом "Иншалла", что означает "если будет на то воля Аллаха".

Муж звезды имеет на нее немалое влияние. Как сообщает портал "Radar Online", в соответствии с мусульманской традицией, после рождения сына пара принесла в жертву козу:

"Мы узнали, что была принесена в жертву коза или овца. Мусульмане делают это после рождения ребенка, чтобы выразить свою благодарность Аллаху. Как только сын Исса родился, Виссам прошептал ему на ухо слово "Азан", которое означает, что "Аллах - это единственный бог, а Мухаммад - единственный посланник", - сказал инсайдер портала.

"Виссам кладет тертые фрукты на язык ребенка, чтобы таким образом обеспечить ему наследование положительных качеств отца", - уверяет источник "Radar Online".

Джексон придется отказаться не только от ярких сценических костюмов. 50-летняя певица, по версии журнала, мечтала о том, чтобы дать сыну имя Майкл, когда умер  дядя. Однако супруг артистки категорически запретил ей это делать, утверждая, что в соответствии с правилами ислама, его сын должен иметь мусульманское имя, подаренное отцом.

"Он не позволил, чтобы их ребенок имел имя христианского происхождения, особенно сын", - сказал источник.

Члены семьи Джанет, которые являются преданными "Свидетелями Иеговы", выступают против решения Виссама Аль-Маны, однако Джексон приняла его сторону.
341 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров