Муж Евгении Феофилактовой в День Святого Валентина заполнил багажник машины белыми розами (фото) — AZnovosti.com
 

Муж Евгении Феофилактовой в День Святого Валентина заполнил багажник машины белыми розами (фото)

15 февраля 2016 - beautiful

Звезды поспешили похвастаться подарками на День всех влюбленных. Фотоблоги знаменитостей в День Святого Валентина – это нежные признания в любви, много роскошных букетов цветов, воздушные шары в форме сердечек и романтичные селфи.

Похоже, у российских селебрити День всех влюбленных один из самых горячо любимых праздников. Инстаграм артистов в соцсетях 14-го февраля наполнены сердечными признаниями и пожеланиями любви и счастья друг другу и своим многочисленным фанатам.

Многие знаменитые девушки уже успели похвастаться своими подарками, которые им преподнесли их кавалеры. Бывшую участницу телепроекта «Дом-2» Евгению Феофилактову любимый муж Антон Гусев поздравил в блоге Инстаграм, разместив кадр автомобиля с багажником, до отказа наполненный белыми розами. Однако как выяснилось, это был всего лишь намек, прелюдия к будущему поздравлению. Немного позже Антон выложил кадр, сделанный уже в салоне его машины. На сиденье лежит прекрасный букет свежих роз. «Мчусь поздравлять свою любимую супругу Женечку с праздником, - написал Гусев под фотографией. - Всем желаю больше любви, понимания и, конечно, секса!»

Жена знаменитого рэпера Джигана Оксана Самойлова продемонстрировала поклонникам невероятно романтичный подарок от избранника – комнату, украшенную нежными цветами и воздушными шариками в форме сердец. «Валентинки от моего мужа, - прокомментировала фотоснимок в Сети Оксана Самойлова. - Всем желаю любви в сердце, счастья в жизни и побольше цветов дома».
Роскошным цветочным букетом похвасталась и исполнительница Ксения Новикова. Презент ей сделал муж Алексей Сорокин. К слову, артистка и ее вторая половинка в статусе супругов отмечают День всех влюбленных впервые.

Некоторые знаменитости предпочли в День Святого Валентина демонстрировать в фотоблогах не подарки, а свои искренние чувства ко вторым половинам. Певица Наталья Подольская выложила архивный снимок с мужем – знаменитым музыкантом Владимиром Пресняковым и маленьким сыном Артемием, сделанный, по всей видимости, на момент выписки мамочки из роддома. «Дорогие влюбленные! С праздником вас! Семья - это главное в жизни! Любите друг друга!», - обратилась к фанатам в Инстаграме Наталья Подольская.

Фотографию, сделанную в самом начале знакомства с будущим супругом, показала и актриса Эвелина Бледанс. «С Днем всех влюбленных! Саша, я всегда буду тебя любить так же, как и эту первую фотографию!», - призналась в своей любви Александру Семину его супруга Эвелина Бледанс.

 



Похожие записи:

В «Дом-2» вернулась Элина Карякина (фото)
В «Дом-2» вернулась Элина Карякина (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Дважды на скандальный проект «Дом-2» возвращалась Элина Карякина, надеясь выстроить отношения с Алексеем Самсоновым. Однако у нее ничего не вышло. 
"50 оттенков серого" показал неожиданный постер (фото)
"50 оттенков серого" показал неожиданный постер (фото)
В разделе: Новости кино
Садо-мазо-эротическая лента "50 оттенков серого" получила первый постер.
Евгения Феофилактова показала свадьбу старшей сестры (фото)
Евгения Феофилактова показала свадьбу старшей сестры (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» лично занималась организацией свадьбы. Сестра Жени Феофилактовой Наталья во второй раз связала себя узами брака.
У сына Евгении Феофилактовой появился личный стилист
У сына Евгении Феофилактовой появился личный стилист
В разделе: Новости шоу-бизнеса
2-летний Даниэль не так давно сменил прическу. Теперь малыш Евгении Феофилактовой и ее супруга Антона Гусева носит мужскую стрижку классического стиля.
Комментарии (0)