Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров заявил, что в ближайшее время их семья увеличится!

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров заявил, что в ближайшее время их семья увеличится!

Избранник звезды телестройки «Дом-2» поделился с журналистами сам сокровенным: какие первые слова сказала дочь Тея, рассекретил семейные традиции и рассказал о переезде в новый дом. 

Дагестанский бизнесмен признался, что как только его семья перебралась за город, их жизнь стала лучше. Каждый вечер они смотрят фильмы, а утром Ксения радует домочадцев фирменным завтраком.

Прошлый 2016-й год был сложным для Ксении и Курбана. После того как весной личную жизнь супругов обсуждала вся страна, молодые родители решили сбежать от любопытных глаз за город, чтобы там обустроить уютное гнездышко, в котором есть место лишь близкому окружению. 

В своих интервью Ксения уверяла, что она городская жительница и не сможет жить в деревне. Но сейчас, как отметил Курбан, его жена не может представить свою жизнь без свежего воздуха. Дом пара арендует, так как на покупку собственного жилья не хватает времени – решение о переезде пара приняла всего за несколько дней. Ксения и Курбан быстро посмотрели несколько предложений и уже к концу недели переехали с детьми в коттеджный поселок в районе Николиной Горы. Омаров признается, что до бывшей площадки проекта «Дом-2» можно добраться всего за десять минут, а вот до нового места ехать полтора часа на автомобиле.

Однако, по словам мужа телеведущей, Ксении совершенно несложно столько времени тратить на дорогу, она даже кайфует в дороге. Встает раньше других, чтобы приготовить любимой семье фирменный завтрак. У супругов  есть традиция – начинать утро с итальянской яичницы с сосисками, а также разными видами колбасы. Не секрет, что Бородина долгое время жила на родине пиццы и оттуда привезла особенный рецепт потрясающего блюда.

Помимо этого, у семьи есть ещё одна традиция  - вечерние кинопросмотры. Родители укладывают детишек спать, поднимаются в спальню, покупают кинофильм онлайн и смотрят вдвоем. Боевики и фантастика у пары не чаще раза в год, а в ежедневном «графике» романтические комедии... Супруги по очереди выбирают, какой фильм им посмотреть. Последний сериал, который понравился обоим – «Наркос» при участии Пабла Эскобара, а также фильм – «Землетрясение», который довел Ксению до слез.

Многие скажут, что большой дом – это большие проблемы, но Курбан с этим мнением не согласен, он считает, что главное – правильно все организовать. Ксюша, как все женщины пытается создать дома уют, а Курбан его обеспечивает. Супруги наняли для детей двух нянь, а также садовника, который следит и за рутиной: оплачивает коммунальные услуги и отвечает за техническое состояние особняка. Омаров нашел его через интернет и взял на работу. 

Супруг Бородиной отмечает, что у них все вертится вокруг годовалой дочери Теоны - верховного главнокомандующего.

Курбан не скрывает, что малышка веревки вьет из родителей. Например, Ксюша зовет всех к столу обедать, а Теона сидит на руках у папы и пальчиком показывает, куда ее отнести... В итоге Курбан несет, а мама ругает мужа, так как на Тею злиться она просто не может. Мужчина с улыбкой признается, что ему приходится делать вид, что он не слышит. К слову, о разделе обязанностей в семье: задача Ксении – кормить дочку, а Курбана – прыгать перед ней, чтобы она с аппетитом ела.

Первое слово, которое сказала Тея, было интернациональное «мапа» – то есть «мама» и «папа». Кроха угодила всем. На сегодняшний день она называет сестру Марусю – «Уся», брата Омара – «Омай». И, любимое слово, «дай».

Счастливый отец также рассказал, что малышка уже сама ходит, а ещё всех целует и обнимает. У дочери знаменитостей следующий распорядок дня: проснулась, побежала на 1-й этаж к холодильнику, посмотрела на общую фотографию. Тея называет каждого члена семьи по имени и целует. После переклички, кроха занимается другими делами. Последнее достижение Теоны – от всех убегает и хохочет. Мама подыгрывает малышке: «Ну, все, я тебя сейчас догоню!»

Муж Ксении считает, что воспитание девочки от воспитания мальчика сильно отличается и растить сына гораздо проще: «упал – отжался», а потом с ласково объяснил ему все. А вот с девочкой разговаривать практически невозможно, родители просто делают все, что она у них попросит. Только вот пока что кролика не дают тискать – это негигиенично. Зато старшие дети - Маруся и Омар от ушастого друга не отходят...

В ближайшее время, как заявил Курбан, у них появятся и другие питомцы, Ксения мечтает о шарпее, ей хочется, чтобы семья стала еще больше и дружнее. Объясняет мужу это так: «Когда я была совсем маленькой, родители не давали заводить животных, и я сказала им, что как только вырасту, приведу всех домой». Курбан отмечает, что дом огромный, места хватит всем.

Омаров поведал, что сейчас происходит строительство их собственного дома, но процесс длительный и требует времени. Однако глава семьи поговорил о продаже с владельцем коттеджа, где они сейчас проживают. Он готов продать дом. Но гуляя по округе, супруги приметили еще несколько особняков, поэтому сейчас находятся в стадии выбора.

Семье нравится в поселке, поэтому они не собираются никуда уезжать. Инфраструктура очень развита: супермаркеты, спортзал. Курбан говорит, что с возрастом пришел к выводу, что самым бюджетным удовольствием является спорт. Полчаса проведенных на беговой дорожке – и муж Бородиной самый счастливый. На данный момент Омарову далеко добираться на тренировки по боксу, поэтому редко туда добирается. Посещает местный спортзал, так как не может без физкультуры.

К слову, Ксения также любит спорт, вот недавно освоила сноуборд. А вообще, когда пара ездила в Домбай, то трижды поднималась в горы.

А на Новый год в семье Бородиной и Омарова гостил Дед Мороз из Лапландии, вот, правда, в костюм переоделся сам Курбан, а в Снегурочку – Сергей Пынзарь. Это был первый большой и веселый праздник в загородном доме. На столе красовались индейка, оливье и разные виды рыбы, много фруктов и сладостей для малышей. Наутро семья в полном составе отправилась в аэропорт – полетели отдыхать в горы.

К слову, журналисты поинтересовались у Омарова, почему они с Ксенией все еще не слетали в гости к его маме в Канаду. Курбан признался, что туда очень сложно получить визы, а у них семья большая - пять человек, да еще и две помощницы, которые всегда путешествуют с ними. Поэтому родные сами приезжают в Москву. А пока бабушка и дедушка общаются с внуками по видеосвязи. Теона машет им, шлет поцелуи, болтает по-своему.

У малышки роскошный гардероб, от старшей сестры Маруси, ей осталась верхняя одежда. Но, в основном щепетильная мама покупает новые вещи, так как считает, что у каждого должно быть все свое. Когда малыши подрастают, родители отдают вещи в детский дом.

В делах бизнеса Ксения всегда советуется с мужем. Бородина более творчески подходит к этому процессу, занимается разработкой коллекцию для бренда Bang-Bang Borodina лично. Но в целом, дома, супруги не говорят о работе – это их табу.

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров