Муж Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов отдыхает в компании юных красавиц! (фото)

Муж Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов отдыхает в компании юных красавиц! (фото)

Фанаты 29-летнего футболиста Дмитрия Тарасова и 30-летней телеведущей реалити-проекта «Дом-2» Ольги Бузовой пришли к выводу, что их брак на грани. 

Не так давно интернет-пользователи активно обсуждали, почему спортсмен не поддержал жену на ежегодной премии Insta Awards и где он находился в этот момент. А буквально на днях Тарасов дал многочисленным подписчикам новый повод для беспокойства.

Фолловеры звездной четы Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой предчувствуют близкое расставание пары. Последние события лишь подогрело интерес публики к личной жизни супругов, которые упорно не комментируют домыслы общественности.

На днях неизвестная широким массам молодая девушка по имени Мария Исакова отметила на снимке в микроблоге в Инстаграме Дмитрия Тарасова и его брата, исполнителя T-Killah. На фотографии футболист и рэпер позируют с привлекательной блондинкой и охотно улыбаются в камеру.

«С какими-то ребятами #гуляемлетаем #моямой», — загадочно подписала фото Мария, использовав излюбленный хэштег Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, который влюбленные зачастую ставили на совместных фотографиях.

Также футболиста видели в компании двух спортсменок, которые регулярно тренируются на столичном стадионе «Локомотив». В комментариях между Тарасовым и одной из подруг завязался дружелюбный диалог, в котором Дмитрий напомнил юной красотке, что она обещала научить его садиться на шпагат. Но девушка заявила: «В следующий раз».

3293 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров