Муж оставил графиню Толстую с детьми в нищете!

Муж оставил графиню Толстую с детьми в нищете!

Молодая женщина не сдержала слез отчаяния. Графиня Александра Толстая посетила студию передачи «Пусть говорят», чтобы поделиться со зрителями своим горем. 

Выйти на связь с залом согласился экс-избранник, олигарх Сергей Пугачев, который подробно рассказал свою версию происходящего в его семье.

На днях в программу «Пусть говорят» обратилась очаровательная графиня Александра Толстая, которую ее бывший гражданский муж, известный олигарх Сергей Пугачев, оставил без денег. Она сама занимается воспитанием троих детей и сильно волнуется за их будущее. Речь в том, что все семейство проживало в Англии, но однажды мужчина сбежал во Францию. Теперь графиня не знает, где брать средства на образование детей и как ей устроиться на работу.

Не так давно Толстая лично прибыла в Москву, чтобы рассказать общественности о своем несчастье. Она боится мести бывшего возлюбленного, а потому в студию с ней пришел охранник.

Александра не скрывает, что была вынуждена подписать договор, что не претендует на алименты для детей, а потому теперь ей придется самой добывать деньги на содержание малышей. Блондинка добавила, что избранник вел себя некорректно по отношению к ней. 

«Диктовал, устанавливал порядки, издевался, мучал…» - заявила графиня.

По словам Александры, в последний период времени ее жизнь стала просто невыносимой. Многодетная мама была вынуждена занимать деньги у родителей, друзей, а также продавать то-то, чтобы прокормить детей.

Как выяснилось, родители Толстой были против ее союза с Пугачевым. Их сильно смущало, что мужчина не зовет Александру замуж, хотя у них совместные дети. Кроме этого, по документам Сергей шесть лет состоял в браке с бывшей супругой, но уже строил семью с графиней. 

Графиня вспоминает, что избранник говорил ей, что не может взять ее в жены, так как она англичанка, а по закону этого делать нельзя.

Как выяснилось, что у Толстой есть собственный особняк с участком в Англии, который она показывала ведущему программы Дмитрию Борисову. Но Александра уверяет, что она не может там жить, так как дом слишком тесный для нее и детей, рядом нет школы и работы.

Сергей Пугачев вышел на прямую связь со студией. Мужчина был поражен заявлениями экс-возлюбленной и рассказал, что она очень любит деньги и мечтает быть на виду. Сергей не ответил на вопрос экспертов, любил ли он когда-то Александру. 

Олигарх признался, что они мало времени проводили вместе. Он во Франции – Александра на Карибах, Сергей в Лондоне – она во Франции.

Пугачев заявил, что обожает своих детей, а Александра вовсе не графиня, а обычная девушка, которой хотелось разбогатеть. Мужчина отказывается верить, что Александра Толстая ищет работу. Сергей подытожил, что не собирается мстить и забирать у бывшей возлюбленной детей.

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров