Муж Эвелины Бледанс ушел от нее к другой девушке!

Муж Эвелины Бледанс ушел от нее к другой девушке!

Долгое время фанаты были убеждены, что в семье Александра Семина и артистки Эвелины Бледанс царит гармония. Но буквально на днях появилась шокирующая информация, что после феноменального преображения известный телепродюсер закрутил роман с новой пассией. 

48-летняя Эвелина Бледанс и 35-летний Александр Семин прожили в официальном браке более шести лет и вместе занимались воспитанием общего сына Семена, у которого синдром Дауна. За минувший год продюсер стремительно похудел, благодаря чему расцвел и помолодел. 

Армия поклонников полагала, что Александр старался ради своей жены, но оказалось, что Бледанс и Семин уже давно развелись. Актриса и продюсер на протяжении целого года скрывали от всех, что в их семье произошел разлад. По данным пресс, Александр уже встретил новую любовь. 

Из-за чего распалась крепкая семья, Эвелина скоро расскажет в новом выпуске ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Исполнитель Данко поделился в микроблоге в Инстаграме первыми кадрами со съемок проекта. И хоть зрители тотчас догадались, о чем пойдет речь, музыкант хранит молчание до самого эфира.

Комментарии 2

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров