Муж Эвелины Бледанс ушел от нее к другой девушке!

Муж Эвелины Бледанс ушел от нее к другой девушке!

Долгое время фанаты были убеждены, что в семье Александра Семина и артистки Эвелины Бледанс царит гармония. Но буквально на днях появилась шокирующая информация, что после феноменального преображения известный телепродюсер закрутил роман с новой пассией. 

48-летняя Эвелина Бледанс и 35-летний Александр Семин прожили в официальном браке более шести лет и вместе занимались воспитанием общего сына Семена, у которого синдром Дауна. За минувший год продюсер стремительно похудел, благодаря чему расцвел и помолодел. 

Армия поклонников полагала, что Александр старался ради своей жены, но оказалось, что Бледанс и Семин уже давно развелись. Актриса и продюсер на протяжении целого года скрывали от всех, что в их семье произошел разлад. По данным пресс, Александр уже встретил новую любовь. 

Из-за чего распалась крепкая семья, Эвелина скоро расскажет в новом выпуске ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Исполнитель Данко поделился в микроблоге в Инстаграме первыми кадрами со съемок проекта. И хоть зрители тотчас догадались, о чем пойдет речь, музыкант хранит молчание до самого эфира.

Комментарии 2

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров