Надежда Сысоева возмущена, что ее сравнивают с бывшей Ильи Бачурина!

Надежда Сысоева возмущена, что ее сравнивают с бывшей Ильи Бачурина!

Популярная артистка театра и кино Равшана Куркова и генеральный директор крупной компании «Главкино» Илья Бачурин разошлись в конце весны прошлого года после четырех лет романтических отношений. 

О причине расставания экс-влюбленные не распространяются, но фанаты пары предполагают, что они разошлись из-за комедийной актрисы «Comedy Woman» Наденьки Сысоевой, которая якобы отбила Бачурина у Равшаны Курковой.

Поговаривают, что Илья и Надежда уже в тайне от публики поженились, но влюбленные пока не комментирует эти данные. Не так давно Равшана встретилась с бывшим избранником и его невесту на фестивале «Кинотавр».

Фанаты часто сравнивают бывшую и нынешнюю возлюбленных Бачурина. У Сысоевой сдали нервы. В микроблоге в Инстаграме артистка обратилась к хейтерам с просьбой оставить ее, наконец, в покое и перестать ее сравнивать с Курковой! 

«С Бачуриным они смотрятся супер. Просто шикарно! Наденька лучшая, поэтому Илья с ней!»; «И все же, если быть честными, Вы, Надюша, все-таки увели избранника… Он тогда еще встречался с Равшаной»; «Они с  Курковой совершенно разные люди, хоть и обе красивы, но по-разному», - высказались интернет-пользователи под постом Сысоевой.

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров