Надежда Сысоева возмущена, что ее сравнивают с бывшей Ильи Бачурина!

Популярная артистка театра и кино Равшана Куркова и генеральный директор крупной компании «Главкино» Илья Бачурин разошлись в конце весны прошлого года после четырех лет романтических отношений. 

О причине расставания экс-влюбленные не распространяются, но фанаты пары предполагают, что они разошлись из-за комедийной актрисы «Comedy Woman» Наденьки Сысоевой, которая якобы отбила Бачурина у Равшаны Курковой.

Поговаривают, что Илья и Надежда уже в тайне от публики поженились, но влюбленные пока не комментирует эти данные. Не так давно Равшана встретилась с бывшим избранником и его невесту на фестивале «Кинотавр».

Фанаты часто сравнивают бывшую и нынешнюю возлюбленных Бачурина. У Сысоевой сдали нервы. В микроблоге в Инстаграме артистка обратилась к хейтерам с просьбой оставить ее, наконец, в покое и перестать ее сравнивать с Курковой! 

«С Бачуриным они смотрятся супер. Просто шикарно! Наденька лучшая, поэтому Илья с ней!»; «И все же, если быть честными, Вы, Надюша, все-таки увели избранника… Он тогда еще встречался с Равшаной»; «Они с  Курковой совершенно разные люди, хоть и обе красивы, но по-разному», - высказались интернет-пользователи под постом Сысоевой.

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров