Надя Ручка вышла замуж за отца своего ребенка!

Исполнительница сменила семейный статус, но не спешила раскрывать все карты. 

Экс-солистка коллектива «Блестящие» в середине июля узаконила отношения со своим возлюбленным Денисом Боярко. Но пара предпочла не рассказывать об этом общественности. Лишь сейчас, после рождения первенца, знаменитость сообщила о свадьбе.

Напомним, что 17-го августа у Нади Ручки родился сын. Избранник артистки Денис Боярко находится на седьмом небе от счастья. Радостные родители назвали новорожденного Львом. Звезда не стала скрывать, что наслаждается долгожданным материнством. Для певицы было очень важным, чтобы малыш появился на свет именно в законном браке. И хоть многие пары чувствуют себя вполне комфортно без штампа в паспорте, влюбленные решили все же узаконить отношения в загсе. Исполнительница привыкла к пристальному вниманию к своей персоне, но о свадьбе говорить не стала. Супруги расписались втайне от фанатов. 

Спустя время Надя призналась, что церемония произошла в чудесном историческом месте – Дворцовом павильоне в Коломенском. На торжестве присутствовало только самое близкое окружение, с которыми новобрачные просто прогулялись по парку и посидели в кафе. Никаких шумных гуляний по случаю бракосочетания не устраивали – свадьбу молодые родители сыграют позже, мечтают сделать это где-то на побережье.

Бывшая солистка группы «Блестящие» также вспомнила о том, как избранник попросил ее руки. По словам девушки, любимый мужчина сделал это без лишней помпезности. Надя благодарна Денису, что он не стал устраивать никакого представления из такого интимного момента. 

По словам Ручки, предложение стать мужем и женой, Денис сделал ей без кричащей романтики – без кораблей и вертолетов. Мужчина прекрасно знает, что Надежда не любит показуху. Точно так же певица не хотела, чтобы супруг под окнами родильного дома выкладывал из воздушных шаров сообщения или приезжал на авто с надписью «Спасибо за сына!» Это, по мнению звезды, банально, а не романтично.

Новоиспечённая мама сообщила, что не стала затягивать с ответом на предложение второй половинки – она сразу согласилась стать женой Дениса. В беседе с журналистами, Надя разоткровенничалась, что именно скорое рождение первенца подтолкнуло ее к такому ответственному шагу, как замужество.

«Правда, с походом в загс мы как-то не торопились, но расписаться нужно было до появления ребенка на свет. Уверена: малыш должен быть рожден в официальном браке. Нам назначили дату на конец июля, но администратор, узнав мой срок беременности, перенесла на 11 июля», - подытожила Ручка.

181 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров