Настя Ивлеева бросила Арсения Бородина и закрутила роман с Олегом Майами!

На днях корреспондентам удалось выяснить, что 26-летняя Анастасия Ивлеева рассталась с выпускником шоу «Фабрика звезд-6» и талантливым певцом Арсением Бородиным

Долгое время горевать в одиночестве модному блогеру не пришлось, она начала встречаться с 26-летним Олегом Майами, который недавно раскрыл свою связь с ведущей телестройки «Дом-2» Катей Жужей. Впрочем, как отмечает инсайдер, артист часто ругается с новой пассией.

На реалити-проекте «Дом-2» Олег Майами разбил много девичьих сердец. У него были страстные романы с Катей Жужей, Катей Колисниченко, Варей Третьяковой и другими участницами шоу. 

После ухода из проекта парня взял под свое крыло звездный продюсер Макс Фадеев. Олег стал популярным артистом, его композиции ворвались в главные хит-парады страны. На Майами тут же обратили внимание представительницы российского  шоу-бизнеса - Наталья Рудова и Ольга Серябкина. К сожалению, романы с исполнительницей и актрисой продлились не очень долго. 

Сейчас свою личную жизнь молодой человек предпочитает тщательно скрывать, однако журналисты узнали, что Олег состоит в близких отношениях с блогером Настей Ивлеевой, которая ушла от Арсения Бородина. 

Близкая подруга Ивлеевой призналась, что Олег с Настей встречаются сего месяц. Пока влюбленные не живут вместе, но между ними сильнейшая страсть. 

По словам девушки, в последний период времени у артиста и блогера часто возникают разногласия, но, несмотря на это, пара не расстается. Ивлеева влюблена в нового избранника по уши, поэтому молодые люди выглядят счастливыми. Приятельница Насти искренне надеется, что Ивлеевой с Майами смогут построить крепкие отношения. Что касается самих влюбленных, то они пока не комментируют свой роман.

1009 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров