Настя Каменских демонстрирует стройную фигуру в откровенных нарядах! (фото)

Настя Каменских демонстрирует стройную фигуру в откровенных нарядах! (фото)

Певица сильно похудела. Теперь Настя Каменских может позволить себе надеть облегающие наряды, которые идеально подчеркивают все достоинства ее тела. Но многочисленные фанаты солистки группы отговаривают ее дальше худеть.

Красавица Настя Каменских тщательно следит за своей внешностью, чтобы надевать любые наряды, какие придутся ей по вкусу. У артистки от природы пышные формы, поэтому она регулярно вынуждена терпеть некоторые ограничения в питании и усиленно заниматься спортом, чтобы ноги оставались подтянутыми и стройными, а талия – изящной и тонкой. 

На новой фотографии, которой исполнительница поделилась со своими фанатами, она позирует в колготках и облегающем черном боди. На ногах Каменских бархатные ботильоны на толстом каблуке. Как призналась сама Настя, этот наряд - концертный. Певица на протяжении двух месяцев готовилась с Андреем Хромицким к премии и старалась улучшить свою фигуру. Скоро Настя пообещала все рассказать подписчикам, а пока поинтересовалась, как им ее образ.

Фолловеры эффектной брюнетки были немного удивлены таким образом кумира. Многие фанаты высказались, что наряд смотрится очень вульгарно для выступления перед многотысячной аудиторией. Ряд интернет-пользователей отметили, что боди прекрасно подчеркивает подтянутые формы Насти. Но преображение коллеги рэпера Потапа по дуэту не все оценили по достоинству.

«Совсем Настя исхудала, зачем так? Ты гораздо красивее, когда с пышными формами! Хотя все мечтают побыть худышками!», «Сильно худая стала, уже не красиво!», «Настя, вы большая молодец, что похудели! Отличная работа!», «Худоба сильная, на больную теперь похожа», «Фигура шикарная», «Очень худая Настя, руки тоненькие, даже кости на бедрах торчат. Аж страшно за нее!», - так восприняли подписчики в Инстаграме постройневшую Каменских.

Около года назад Настя Каменских завела в Сети личный видеоблог о тренировках и диетическом питании, где артистка рассказывает о своих достижениях всем желающим. Коллеги и поклонники Каменских поражаются ее силе воли, поскольку знаменитости порой сложно правильно питаться. 

Напомним, что этим летом Настя перенесла операцию из-за тяжелого перелома ноги. Девушка неудачно прыгнула с парашютом. Несмотря на серьезную травму, спустя всего несколько месяцев брюнетка вернулась в спортзал, так как не могла долго без тренировок. Под пристальным контролем персонального тренера Каменских выполняла упражнения, не напрягая поврежденную конечность. Кстати, ее коллега по дуэту Потап также активно занялся спортом: он избавился от их килограммов и обрел красивый рельеф.  

628 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров