Настя Каменских кардинально изменилась (фото)

Настя Каменских кардинально изменилась (фото)

Похудевшая исполнительница опубликовала фотографию с короткой стрижкой. Изменение случилось и с оттенком волос Насти Каменских.

Настя Каменских буквально поразила поклонников новым фотоснимком, который она опубликовала на своей странице в фотоблоге Инстаграм. На фотографии артистка лучезарно улыбается, при этом демонстрируя коротенькую стрижку с осветленными концами волос. Привыкшие к густым и темным волосам Насти Каменских, поклонники тут же принялись комментировать неожиданное преображение знаменитости. Большинство поддержали исполнительницу: «Очень круто получилось!», «Если и меняться, то точно полностью!» Однако некоторые немного огорчились короткой стрижкой Насти. «Стильно, однако твои старые кудряшки - чума! Верни! их», «Прежняя Настя была лучше! Очень жаль её длинных и пышных кудряшек!»

Спешим успокоить всех впечатлительных фанатов Насти Каменских. Представитель звезды рассказал журналистам о том, что кудряшки артистки никуда не делись, просто гримеры умело спрятали их под специальным париком, который девушке пришлось надеть для съемок нового видеоролика. В клипе на хит «Стиль собачки» к Потапу и Каменских присоединится ещё певица Бьянка. По сюжетной линии исполнители будут изображать любовный треугольник, в котором нет обиженных или же отвергнутых. Не обойдется в ролике и без откровенных танцевальных движений. «Я готовилась к съемкам видео на протяжении одиннадцати месяцев, трижды в неделю я занимаясь с профессиональным хореографом, – признается Настя в своем интервью. – Я обещаю всем, что видеоклип будет наполнен невероятными сюрпризами, и такой вы меня еще никогда в жизни не видели!»

Стоит напомнить, это уже не первый случай, когда Настя Каменских интригует своих поклонников короткой стрижкой. В 2013-м году певица вывешивала фотоснимок с прической «а-ля гарсон». После чего выяснилось, что речь шла о постановочном фотосете для одного глянцевого издания, в котором Каменских снималась вместе с певицей Надей Дорофеевой. Девушки изображали двух сексуальных див и позировали перед камерами в весьма откровенных позах.

Примечательно, что с недавнего времени Настя ведет активный образ жизни. По признанию самой исполнительницы, она поняла, что стоит жить не ради еды. Поэтому села на жесткую диету и стала заниматься фитнесом с личным тренером. 

Как отмечают новости шоу-бизнеса, потрясающие результаты не заставили себя долго ждать – за шесть месяцев фигура Насти заметно постройнела. Многие начали спрашивать звезду, как ей удалось преобразиться. Тогда Каменских решила завести свой личный видео-блог в Сети, где подробно показывает упражнения и делится своими маленькими секретами красоты.

1186 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров