Наталия Орейро рассказала, какие сказки читает сыну!

Наталия Орейро рассказала, какие сказки читает сыну!

Благодаря аргентинскому телесериалу «Дикий ангел», который создал телеканал Telefe, красавица Наталия Орейро с 1998 года покорила российских зрителей.

Милая и нежная артистка приглянулась нашим соотечественникам, заставив сопереживать ее героине. Кроме этого, миллионы поклонников полюбили ее романтические песни, которые проникали в самое сердце.

Наталия многократно признавалась в искренней любви к России и ее жителям, она обожает русских поклонников и даже выучила русский язык, чтобы с ними общаться.

Недавно Орейро выступила с концертами по городам России, а также дала интервью, в котором откровенно рассказала о том, какую роль играет русская культура в жизни ее семьи.

По словам уругвайской звезды, ее маленький сын Мерлин обожает русские сказки и в восторге от героев сказок: «Лисица и медведь», «Колобок», «Чебурашка» и «Морозко».

А одна из самых любимых — про мамонтенка, который постоянно ищет маму. Все эти книги Наталии вручили ее поклонники. Многие подучили испанский язык, чтобы общаться с кумиром, а подаренные сказки заранее перевели.

К слову, в следующий раз Орейро собирается посетить Россию с мужем и сыном.

Когда Наталия сказала сыну Мерлину, что он поедет с ней на гастроли, мальчик обрадовался: «Мама, я люблю русских девочек, они очень красивые», — с улыбкой заявляет артистка. А ведь ребенку всего четыре года! Когда певица привозит домой подарки, сын хвастается перед друзьями в детском саду: «Это маме подарили в России». И его приятели также мечтают приехать в Москву. Они даже не догадываются, что перелет займет 20 часов!

743 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров