Наталья Краско и ее 86-летний муж прошли детектор!

Наталья Краско и ее 86-летний муж прошли детектор!

 Героями свежего выпуска ток-шоу «На самом деле» с шоуменом Дмитрием Шепелевым стала самая обсуждаемая пара Наталья и Иван Краско. 

У супругов внушительная разница в возрасте - шестьдесят лет, несмотря на это, они решили проверить на детекторе лжи друг друга и дали ответы на самые провокационные и пикантные вопросы.

В начале программы Иван Краско признался, что его основная цель на этом шоу доказать публике, что Наталья вышла замуж за него по любви, а не по расчету.

Личные темы супругов были затронуты одними из самых первых. На вопрос ведущего Наталье, испытывает ли она влечение к пожилому мужу как к мужчине, Краско долго не могла дать ответ, заметно нервничая и путаясь в показаниях. И все же последним ответом 26-летней девушки было, что у них с Иваном Ивановичем есть интим. Шепелев и эксперты в студии смутились эмоциональной реакцией Натальи, а потом обратились с тем же вопросом к ее супругу и… в итоге окончательно запутались. 

86-летний артист театра и кино Иван Краско всю программу вел себя уверенно и довольно спокойно (в отличие от спутницы), мужчина сообщил, что у них нет близости, тем самым подтвердив, что Наталья Краско солгала.

89 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров