Невестка Татьяны Васильевой столкнулась с безответственной няней!

Невестка Татьяны Васильевой столкнулась с безответственной няней!

Малышку Мирру родители впервые доверили в руки постороннему человеку. Невестка актрисы Татьяны Васильевой Мария призналась, что как только увидела рыдающую дочь, то у нее едва не разорвалось сердце в груди. Звездное семейство все же приняло решение оплатить пожилой женщине услуги и отпустить ее навсегда.

Сноха прославленной актрисы Татьяны Васильевой Мария Болонкина-Васильева поделилась с подписчиками в микроблоге в Инстаграме жуткой историей, которая на днях произошла с ее 9-месячной дочкой Миррой.

На данный момент молодая мама выступает в спектакле и поэтому была вынуждена воспользоваться услугам помощницы. От няня всего требовалось немного посидеть с девочкой в гримерке, пока ее мама, отец и бабушка играют на сцене. У пожилой женщины были отличные рекомендации, а потому невестка Васильевой, хоть и с опаской, но все же решилась доверить ребенка незнакомому человеку. Как потом выяснилось, Мария Болонкина-Васильева сделала это напрасно. Няня сначала насильно накормила Мирру, которая вовсе не просила есть.

Родители привезли дочку в театр в белоснежных носочках и в белой футболке, так хотели красивыми встретиться с любимой бабушкой Татьяной, поскольку малышка не виделась с ней больше месяца. Мария ушла повторять текст перед выступлением. Спустя всего 10 минут из соседней гримерки молодая мама услышала истошный вопль крохи. Оказалось, что Мирра была «дико голодной», и ее покормили. Когда женщина сказала, что ее дочь уже была сыта и вообще у нее примерный режим, то услышала: «Я старше, мне виднее, и вообще, у меня огромный опыт!».

Однако позже выяснилось, что это были лишь цветочки, ягодки ждали знаменитостей впереди. После спектакля Мария обнаружила удручающую картину, от которой у нее дрогнуло сердце.

После спектакля вопли Мирры привели Марию не к себе в гримерку, где она оставила дочь с няней, а почему-то к свекрови Татьяне Григорьевне, которая держала малышку на руках, потому что няня, не зная, что с ней делать, принесла ее бабушке. 

В итоге порядочная семья оплатила услуги женщине, которая довела ребенка до истерики, и отпустила ее с миром. Теперь Мария озабочена поисками новой помощницы, которая согласилась бы на несколько часов находиться с Миррой.

Фанаты Марии Болонкиной-Васильевой поспешили выразить ей сочувствие. Многие прекрасно понимают эмоции молодой мамы, ребенка которой посмели обидеть. Однако с другой стороны, Марии пояснили, что она тоже в каком-то смысле виновата в сложившейся ситуации. 

«Я прочитала, у меня тоже сердце сжалось, я бы не совладала бы с собой и поругалась с этой странной бабушкой»; «Бедная малышка, неудачный опыт, так бывает!»; «Это ужасно, когда доверяешь ребенка таким людям!»; «Раз Мирра так привязан к маме, то надо поэтапно вводить няню в семью. Она должна приходить к малышке и общаться с ней в вашем присутствии. Хотя бы пару недель», - такие мнения отставили подписчики актрисы.

173 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров