Оксана Фандера рассказала, как ей живется в браке с Филиппом Янковским!

Оксана Фандера рассказала, как ей живется в браке с Филиппом Янковским!

Прославленная артистка сообщила об отношениях с мужем и воспитании детей. Пару лет назад звезды отпраздновали 25-летие семейной жизни. Фандера говорит, что они с избранником не руководят друг другом.

Седьмого ноября Оксана Фандера отметит юбилей. Актрисе театра и кино исполниться 50 лет. У женщины запланированы сразу две громкие премьеры осени – космический блокбастер «Салют-7» и криминальный сериал «Неуловимые». 

Оксана Фандера счастлива в браке с представителем кинодинастии уже более 27-ми лет. Актерская чета неустанно восхищает окружающих идиллией, которая царит в их браке. Оксана утверждает, что у них с Филиппом нет главного в паре. Их взаимоотношения – это определенная форма игры, даже детской игры. Пара получает удовольствие от того, как они существуют рядом. У них нет долженствования либо системы координат, которая зачастую принята в семье. И супруги продолжают учиться друг у друга столь важным для роста каждого из них вещам.

Как утверждает Фандера, она никогда не просит роль у возлюбленного, если он работает над новым проектом. Женщина четко понимает: если режиссер не предлагает, то значит, ее там просто не видит. И вообще Филипп с неохотой брал жену в свои фильмы. Однако актрисе нравится пересекаться с мужем на одной съемочной площадке. Янковский, по словам его жены – грамотный режиссер и предельно точно всегда знает, какой результат ему необходим, он прекрасный и тонкий артист, а еще деликатный партнер.

Не секрет, что дети Янковского и Фандеры пошли по стопам своих родителей. Старший сын Иван является одним из самых перспективных молодых российских актеров. Супругам нравится, что Иван очень целеустремленный молодой человек.   

Касательно младшей дочери Елизаветы, то девушка, проучившись актерскому мастерству 2 года, отдала предпочтение режиссуре. Лиза с внешностью абсолютно лирической героини, обладает бунтарским характером. 

Рассказывая о предстоящем юбилее, Фандера призналась, что не любит праздновать собственные именины. Поэтому актриса решила не афишировать представителям СМИ свои планы по организации торжества для близкого окружения.

64 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров