Олег Лоза раскрыл детали личной жизни и рассказал о впечатлениях от общения с рэпером Гнойным!

Олег Лоза раскрыл детали личной жизни и рассказал о впечатлениях от общения с рэпером Гнойным!

Недавно 31-летний сын известного артиста Олег Лоза стал полноправным участником нового проекта «Успех». 

Начинающий музыкант понравился зрительской аудитории своим сильным голосом, но спустя две недели он был вынужден оставить шоу. На днях сын 63-летнего певца и композитора Юрия Лозы поведал об отношении к экспертам программы, своей супруге и звездном отце.

В первых числах ноября на канале СТС стартовал новый вокальный телепроект «Успех». Наставниками этого музыкального состязания стали Нюша, рэп-исполнитель Гнойный и Филипп Киркоров. Именно это трио будет решать, кто из начинающих исполнителей получит шанс записать собственный трек в Лос-Анджелесе. 

Сын Юрия Лозы Олег смог покорить многочисленных зрителей и членов жюри своими прекрасными вокальными данными, но спустя неделю он выбыл из программы. На днях звездный наследник дал интервью корреспондентам, в котором откровенно рассказал, что для него главным критиком в жизни остается любимая жена, оперная дива по имени Ханна Брэдбери. 

Будучи вполне сложившимся артистом, Олег сам знает, какие ошибки он допускает. А говоря об оценке окружающих, то он предпочитает полагаться на мнение жены. Олег Лоза признался, что избранница поддерживает его каждый день. Этот раз также не стал исключением. У певицы не получилось посетить съемки, но это не мешало Олегу ощутить ее любовь и поддержку. Даже если Ханна не приходит на выступление супруга, он всегда чувствует ее присутствие рядом — в своих мыслях, в своем пении, во всем. Лоза-младший не стал уточнять, когда и где познакомился с возлюбленной. Но еще пять лет назад артист принимал участие в шоу «Давай поженимся!», где заявил, что никогда не возьмет в жены неверующую женщину и будет с нетерпением ждать, когда «та единственная» появится в его жизни. 

Олег Лоза поспешил поделиться с корреспондентами яркими впечатлениями от скандального рэпера Гнойного. Сын Юрия Лозы внимательно посмотрел, что он делает, но потом сделал вывод, что это не его тип музыки. Олег не скрывает, что ему не нравятся батлы, которые прославили Вячеслава Машнова (настоящее имя Гнойного). 

По словам Лозы-младшего, искусство можно спокойно создавать и без нецензурной лексики. В жизни и так много неприятных вещей. Олегу хочется, чтобы на сцене все было красиво - и внешность, и слова, и выступление. Свое участие в телепроекте Лоза сравнил с экспериментом. Артист утверждает, что родственникам его выступление пришлось по душе.

Читайте также: Сын Юрия Лозы удивил судей нового шоу уникальным тембром голоса!

48 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров