Олеся Судзиловская ездит на работу с маленьким ребенком (фото)

Олеся Судзиловская ездит на работу с маленьким ребенком (фото)

Молодая мама не желает расставаться с 4-месячным сыном. Младший наследник Олеси Судзиловской сопровождает маму повсюду. 

В своем блоге Инстаграм, актриса выложила фото и пост, в котором призналась, что ее маленький мужчина помогает и поддерживает ее во всем.

Популярная актриса и одна из самых привлекательных женщин российского кинематографа Олеся Судзиловская за 4 месяца, прошедших с того момента, как она еще раз познала радость материнства, уже многое умудрилась сделать, при этом не расставаясь с любимым малышом.

Артистка с родными провела несколько прекрасных дней на солнечном греческом острове Крит – фанаты Судзиловской могли разделить с ней радость, любопытно разглядывая кадры с романтического отдыха. Ну а, приехав из Греции, Олеся Судзиловская вышла из декретного отпуска и приступила к съёмкам. И не одна, а вместе с сыном. К слову, в тот день, когда второму ребенку Олеси Судзиловской исполнилось ровно четыре месяца, актриса приняла решение, что он уже достаточно взрослый, чтобы с ней вместе посещать съёмочный павильон. О первом деловом выезде грудничка блондинка рассказала в фотоблоге. 

Многочисленные фолловеры звезды тут же поспешили отметить, как отлично выглядит новоиспеченная мама. Они восхищаются красотой Олеси, ее стройными формами и тем, как потрясающе быстро Судзиловская вернула себе фигуру после рождения второго сына. «Олеся, вы сильно похорошели с рождением сына!», «Поздравляем от души! Какая вы красавица теперь!», «Четыре месяца?! Олеся, не поверю. Фигурка, как у девочки!», - засыпали комплиментами фанаты звезду телесериала «Дом с лилиями».

Вероятнее всего, как отмечают новости шоу-бизнеса, Олесе Судзиловской сложно совмещать заботы о маленьком сыне и реализацию в актерской профессии. Ведь малыш требует постоянного внимания к себе. Недавно актриса рассказывала, что столкнулась с такой проблемой, которая знакома всем молодым мамам – хронический недосып.

Стоит напомнить, что актриса Олеся Судзиловская 19-го января нынешнего года во второй раз стала мамой. Она подарила своему любимому мужу Сергею Дзебаню наследника. Счастливые родители трепетно оберегают малыша от посторонних глаз. Актриса не показывает сына в фотоблоге и даже не озвучивает его имя, которое они с супругом дали ребенку. Впрочем, недавно актриса, отзываясь на многочисленные просьбы подписчиков, пообещала, что раскроет интригу в ближайший месяц.

 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров