Ольга Бузова повеселилась со свекровью (фото)

Мама футболиста Дмитрия Тарасова развлекает любимую невестку в отсутствие сына. Телезвезда Ольга Бузова провела вдвоем со свекровью, которую зовут Ольга Александровна вечер пятницы. Обе дамы в полном восторге от общения друг с другом.

Телеведущая, актриса, модель и дизайнер модной одежды Ольга Бузова прославилась не только своим умением добиваться ошеломительного успеха в профессиональной сфере, но и способностью выстраивать крепкие отношения в семье. Причем второе напрямую касается не только лишь супруга звезда «Дома-2», футболиста Дмитрия Тарасова, однако и его мамы, Ольги Александровны. Бузова много раз признавалась, что ей повезло со свекровью, а накануне звездная блондинка предоставила очередное доказательство их теплой и трепетной дружбы.

Мама супруга Ольги Дмитрия Тарасова не дает невестке скучать. Не секрет, что футболиста очень часто не бывает дома – сборы, активные тренировки, соревнования. Пустоту, которая образуется у телеведущей Ольги Бузовой из-за отсутствия любимого мужа, заполняет его мама, не давая невестке заскучать. Две женщины отлично провели пятничный вечер в компании друг друга, посетив спектакль «Лес» от режиссера Кирилла Серебренникова в МХТ имени А.П. Чехова. 30-летняя Ольга Бузова выложила совместный со свекровью кадр, сделанный в зрительном зале в момент антракта. Фотография получилось невероятно трогательным. По снимку и без лишних слов понятно, как относятся друг к другу невестка и свекровь. Увидев это селфи, многочисленные фолловеры Бузовой отметили потрясающее сходство двух женщин.

Как отмечают новости шоу-бизнеса, по окончанию спектакля две Ольги прогулялись по московским улицам, получив невероятное удовольствие от теплого общения. В своем фотоблоге Инстаграм Бузова сообщила, что они с мамой мужа сходили в театр, поболтали и посмеялись. А также призналась, что ей очень сильно повезло со свекровью. 

Кстати, звезда смогла подружиться с мамой супруга Дмитрия Тарасова еще в самом начале ее романтических отношений со спортсменом. В одном из интервью журналистам Ольга Бузова говорила, что часто созванивалась с будущей свекровью, обращалась к ней за ценными советом, расспрашивала, что любит ее сын, какие предпочтения в еде. Ольга Александровна в свою очередь охотно делилась с невесткой фирменными рецептами, помогала ей достойно встречать любимого Дмитрия, когда тот приезжал из затяжных командировок. 

Примечательно, что за четыре года Оля Бузова ни единого раза не поссорилась со свекровью. Отметим, что такие же замечательные отношения сложились и у Дмитрия Тарасова с родными его любимой супруги.

 

1269 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров