Ольга Орлова откровенно рассказала, каким растет маленький сын певицы Жанны Фриске — AZnovosti.com
 

Ольга Орлова откровенно рассказала, каким растет маленький сын певицы Жанны Фриске

15 февраля 2016 - beautiful

Артистка старается быть хорошей крестной мамой двухлетнему Платону. Ольга Орлова старается, как можно чаще видеться со своим крестником и говорит, что очень любит мальчика.

Бывшая солистка коллектива «Блестящие» Ольга Орлова стремится принимать участие в жизни и воспитании маленького сына своей покойной подруги Жанны Фриске. Звезда, как известно - крестная мама Платона, которому в апреле исполнится 3 годика.

О том, каким растет маленький сын певицы Жанны Фриске, Ольга Орлова рассказала в эфире передачи «Сегодня вечером» с ведущим Андреем Малаховым. В этот раз программа была посвящена двадцатилетию создания группы «Блестящие», первой солисткой которой являлась Ольга Орлова. «Платон просто замечательный малыш, он активный, веселый и умный, - рассказала Ольга. – Уже хорошо говорит. Я безумно люблю своего крестника, вижусь с ним по возможности. Орлова отметила, что она постарается быть для Платона самой лучшей крестной мамой.

Как отмечают новости шоу-бизнеса, несмотря на давнюю тесную дружбу с мамой Платона, Ольга Орлова после рождения ребенка не предполагала, что ей будет доверено такую почетную роль - крестной. Жанна возложила на Ольгу эту миссию неожиданно. В тот момент уже стало известно о страшной болезни Фриске, поэтому Орлова сразу почувствовала на себе двойную ответственность. Она понимала, что крестины Платона - особенные. «Как правило, становясь крестным родителем, начинаешь думать: если что, я возьму вахту, всегда буду рядом. А тут «если что» уже произошло: мама мальчика очень больна. Так что в этом случае я чувствовала огромную ответственность, словно сама родила ребенка», - признавалась артистка сразу после крестин. 

В студии программы «Сегодня вечером» были приглашены все участницы коллектива «Блестящие», которые пели в группе в разные годы. В их числе и младшая сестра покойной Жанны Фриске Наталья, также когда-то выступавшая на сцене в составе девичьей группы. Вот правда, девушка быстро осознала, что мир шоу-бизнеса – это не ее и покинула популярный коллектив. «Мне хотелось выйти замуж, родить детей, хотелось постоянно находиться дома и варить борщи», - призналась Наталья Фриске.

В программе был показан сюжет, снятый в доме Жанны Фриске. Телезрители увидели комнату, в которой Жанна Фриске провела последние дни. «Вот здесь она у нас лежала, - говорит сестра Жанны Наталья. – В этой комнате мы решили оставить все, как было. У нас здесь молитвы, портреты Жанны, подарки от фанатов, концертные костюмы певицы, колпачки, в которых когда-то выступали девушки из «Блестящих». Помню, когда Жанночке сказали, что ее взяли в группу, она была тогда пышечкой и всего за один месяц смогла сильно похудеть. Жанне нравилось ездить в Таиланд на детокс. 

Стоит напомнить, что знаменитая исполнительница Жанна Фриске умерла 15-го июня 2015 года после продолжительной борьбы с раком головного мозга. С момента ее кончины не прошло и дня, чтобы близкие, поклонники и друзья не вспоминали о Жанне. На страницах младшей сестры и близких друзей любимицы публики часто появляются записи, посвященные Жанне Фриске, слова любви и сожаления о том, что уже ничего нельзя поменять.

 



Похожие записи:

Сестра Жанны Фриске призналась, что доктора отказались помогать певице в последние месяцы
Сестра Жанны Фриске призналась, что доктора отказались помогать певице в последние месяцы
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Наталья – родная сестра покойной певицы Жанны Фриске рассказала, что последние шесть месяцев ухаживала за артисткой потому, что из-за очень тяжелого состояния от женщины отреклись специалисты...
Ольга Орлова рассказала, когда певица Жанна Фриске вернется на сцену
Ольга Орлова рассказала, когда певица Жанна Фриске вернется на сцену
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Фанаты исполнительницы Жанны Фриске очень внимательно следят за ее здоровьем, так как их любимица борется с серьезным недугом - раком головного мозга. 
Ольга Орлова показала сына певицы Жанны Фриске (фото)
Ольга Орлова показала сына певицы Жанны Фриске (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Сыну артистки Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева Платону вчера исполнилось два годика. Оля Орлова поздравила своего крестника с именинами.
Смерть Жанны Фриске повергла в шок весь мир!
Смерть Жанны Фриске повергла в шок весь мир!
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Вчера, 15-го июня примерно в 22 часа по Москве не стало известной певицы, киноактрисы, очаровательной женщины и любящей матери, жены Жанны Фриске.
Комментарии (0)