Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко сыграли свадьбу! (фото)

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко сыграли свадьбу! (фото)

В прошлую субботу участники телестройки «Дом-2» узаконили отношения. Ольга Рапунцель и ее избранник Дмитрий Дмитренко долгое время готовились к этому ответственному моменту, до мелочей продумывая предстоящее торжество. Известно, что свадьба обошлась ребятам в три миллиона рублей.

Новобрачные зарегистрировали брак в Гагаринском загсе столице. На свадьбу пара позвала родных и друзей. Буквально за день до грандиозного события счастливый жених поделился своими эмоциями с поклонниками в Инстаграме.

Дмитрий признался, что ему приятно, так как свадьба и день рождения выпали в один день 17 июня 2017 года. В конце своего сообщения Дмитренко отметил, что счастлив, любим и любит.

Ольге Рапунцель хотелось быть на своем празднике настоящей принцессой. В особенный день девушка выбрала воздушное платье со шлейфом, открытой спиной и ювелирным бантом из эксклюзивных хрусталиков, которое сшил Джамал Махмудов. Поклонники очаровательной невесты удивились, поскольку стоимость наряда составила полмиллиона рублей. Диадему из горного хрусталя Ольга заказала у дизайнера, который создал подобный аксессуар для «короля гламура» российского шоу-бизнеса Сергея Зверева. 

Сестра Рапунцель Алена радостно делилась деталями свадьбы в Инстаграме. Как и все девушки, она с нетерпением ждала момента, когда невеста бросит букет. 

Сестра Ольги не сдерживала искренних эмоций в этот счастливый день. Девушка опубликовала трогательный пост, в котором выразила всю гамму чувства, которые испытывает к привлекательной невесте.

Алена написала, что они с Ольгой - одна кровь, одно чувство и масса эмоций. Поддержка сестры для Алены – бесценна, поэтому она постаралась приложить максимум усилий, чтобы свадьба ее сестры стала самый ярким моментом в жизни.

Отметим, что банкет проходил в одном из элитных московских ресторанов. В меню преобладали морепродукты и рыбные блюда. После ужина новоиспеченные супруги отправились в один из фешенебельных пятизвездочных отелей, где провели первую брачную ночь.

Армия фанатов реалити-шоу «Дом-2» активно обсуждают бракосочетание Рапунцель и Дмитренко в Сети, хотя сами молодожены не торопятся делиться фотографиями с мероприятия. «Очень красивая и счастливая пара»; «На свадьбу не похоже, как прогулка в свадебных нарядах»; «Оля выглядит элегантно, хоть и понтов было много»; «Перья на платье – это ужас», - писали фолловеры.

 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров