Орландо Блум подрался с Джастином Бибером

Орландо Блум подрался с Джастином Бибером
Киноактер Орландо Блум ударил молодежного поп-певца Джастина Бибера. По слухам, причина – бывшая жена "эльфийского короля" - Миранда Керр. Потасовка произошла в среду утром в каком-то ресторанов на Ибице.

Как сообщают очевидцы, Джастин накричал на Орландо: "Что такое, сука?", И после этих слов актер попытался его ударить. Но Бибер сумел уклониться от удара. После заварушки певец-скандалист исчез из ресторана. Блум же удостоился оваций посетителей, и одобрительных возгласов со стороны Лео Ди Каприо, Наоми Кэмпбелл и П Дидди

Спустя день появилось два варианта произошедшего на вечеринке инцидента.

Одни говорят, что Джастин подал Орландо руку, но тот не решил не здороваться в ответ, и, когда Джастин задал вопрос, какова причина проблемы ... Орландо произнес: “Миранда”. Джастин в это мгновение начал уходить, и в эту секунду Орландо ему двинул.

По второй версии: Джастин выкрикнул нечто наглое, по типу, я занимался сексом с твоей супругой... В ответ же произошла вышесказанная реакция Блума.

Так что в конфликте, как всегда, фигурировали прекрасные дамы, в частности, супермодель Миранда Керр, бывшая жена Орландо.
 
 

В 2012-м она вроде бы хорошенько погуляла в обществе Джастина после шоу Victoria's Secret в Нью-Йорке. В свою очередь Блум весной этого года был замечен с Селеной Гомес, являющейся любовницей Бибера.

А не так давно в Испании, как сообщает издание Daily Mail, Блума был запечатлен на фото с Эрикой Пэкер, бывшей супругой миллиардера Джеймса Пэкера. Как известно, у последнего сейчас лав стори с Керр.
 
775 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров