Павел Воля подготовил для жены Ляйсан Утяшевой романтическое путешествие — AZnovosti.com
 

Павел Воля подготовил для жены Ляйсан Утяшевой романтическое путешествие

15 февраля 2016 - beautiful

Телеведущая призналась журналистам, почему они с мужем оставили маленьких детей дома. Павел Воля с Ляйсан Утяшевой долго думали и решили отметить День Святого Валентина в компании друг друга.

Вчера в России все влюбленные пары отмечали День Святого Валентина. В этот светлый и радостный праздник принято дарить вторым половинкам «валентинки» и признаваться друг другу в своей любви. Ляйсан Утяшева рассказала прессе, что на праздник они с супругом Павлом Волей отправились в Барселону. Супруги стараются находить свободное время на то, чтобы просто побыть наедине  и насладиться общением друг с другом. Учитывая плотный график Павла и Ляйсан, удается паре это очень редко. Именно поэтому счастливые родители двоих прекрасных детей отправились в Барселону в надежде отыскать романтику.

«Мы сейчас находимся в городе, с которым связаны наши самые романтические воспоминания и там наслаждаемся праздником любви, - говорит Ляйсан. - Для нас с Пашей это только Барселона. Там мы любим просто прогуляться по улочкам, мерзнуть на скамейках, забегать в уютные кафе и пить вкусный горячий глинтвейн. Хочется пожелать вам как можно чаще делать приятные сюрпризы любимым и дарить только счастье и улыбки. Пусть это происходит как можно чаще, чем только раз в году».

По словам знаменитой гимнастки и телеведущей, несмотря на то, что они с Павлом активно работают и снимаются в различных проектах, и времени катастрофически не хватает, они все время стараются выкраивать время только для двоих. «Мы очень любим ванну со свечами», - продолжает Ляйсан Утяшева, которую недавно признали лицом бренда BAON. – Вообще, чтобы привнести романтику в свои отношения, совсем необязательно ждать какого-то праздника и повода».

Как отмечают новости шоу-бизнеса, не так давно звездный шоумен Павел Воля и его любимая жена, решили обзавестись еще одним членом дружного семейства. К огромной радости 2-летнего сына Роберта, Ляйсан и Павел купили щенка шпица. Дочка звездной пары София, оценить все преимущества появления в семье веселого четвероногого питомца пока не может, поскольку слишком маленькая – девочке 8 месяцев. Зато ее старший братик от нового друга в восторге и даже придумал шпицу редкую кличку.

«Нашего пушистого друга зовут Нямка, - представила щенка Ляйсан Утяшева в Инстаграме. Это Роберт дал щенку такое прозвище. На любые наши предложения он отвечал: «Мама, ну если это Нямка, то, как я могу его называть другим именем?» На фотоснимке, который Ляйсан разместила в Сети, запечатлен забавный пес, заглядывающий в камеру.

 



Похожие записи:

Сыну Павла Воли и Ляйсан Утяшевой исполнилось 2 года
Сыну Павла Воли и Ляйсан Утяшевой исполнилось 2 года
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Маленький Роберт остался в полном восторге от мероприятия, которое ему устроили звездные родители. Сын спортсменки Ляйсан Утяшевой и шоумена Павла Воли даже выразил свое изумление восторженными фра...
Павел Воля и Ляйсан Утяшева посетили программу «Вечерний Ургант» и раскрыли семейные секреты (фото)
Павел Воля и Ляйсан Утяшева посетили программу «Вечерний Ургант» и раскрыли семейные секреты (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Звездный шоумен впервые на телевидении поведал о родах жены Ляйсан Утяшевой. Звездная супружеская пара разоткровенничалась на популярном шоу Первого канала «Вечерний Ургант».
Сын Ляйсан Утяшевой и Павла Воли растет художником-авангардистом (фото)
Сын Ляйсан Утяшевой и Павла Воли растет художником-авангардистом (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
2-летний сын знаменитой пары уже начал проявлять свои творческие способности. Маленький Роберт показал талант звёздным родителям Павлу и Ляйсан, которые, в свою очередь,  первыми успехами стар...
Павел Воля с женой Ляйсан Утяшевой страстно целуются (фото)
Павел Воля с женой Ляйсан Утяшевой страстно целуются (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Ведущий «Comedy Club» Паша Воля и его красавица-супруга Ляйсан Утяшева показали в соцсети одну и ту же фотографию, на которой они страстно целуются. 
Комментарии (0)