Пелагея и Иван Телегин рассказали о совместной жизни и воспитании общей дочери!

Пелагея и Иван Телегин рассказали о совместной жизни и воспитании общей дочери!

Артистка решила нарушить молчание ради интервью для Первого канала.

Счастливые супруги Пелагея и Иван Телегин поведали о своей личной жизни, тайной свадьбе и воспитании маленькой дочери Таисии. 

Премьера документальной ленты, посвященной исполнительнице, состоится 21 октября на Первом канале. Именно в нем звездные родители впервые расскажут зрителям, как выбирали имя для малышки, как Пелагее успевает совмещать материнство, работу в песенном проекте «Голос» и гастроли по стране.

Не секрет, что Полина (настоящее имя артистки) поет с десяти лет. Известно, что детство будущей знаменитости немного отличалась от того, как росли и воспитывались ее ровесники. Вместо популярной среди сверстников музыки - народные композиции и рок-классика, вместо мультиков - занятия вокалом, вместо прогулок с друзьями - регулярные занятия в музыкальной школе. Что касается самой Пелагеи, то она на сегодняшний день благодарит маму за столь суровую подготовку к жизни. Она позволила дочери впервые выйти на большую сцену. Еще маленькая Полина пела для президентов на международном саммите. Блондинке уважительно жали руку Хиллари Клинтон, Мстислав Ростропович и Борис Ельцин. 

В эфире своими воспоминаниями о молодой Пелагее поделятся те, кто пристально наблюдал, как рождался ее талант, и помогал ей добиться всенародного признания. Хоккеист Иван Телегин также расскажет о своей возлюбленной.  

Телеведущий Юрий Николаев расскажет зрителям, как ради победы Пелагеи на вокальном конкурсе «Призвание» поздней ночью обзванивал членов жюри. А Дмитрий Ревякин, фронтмен группы «Калинов мост», неожиданно вспомнил, как впервые передал кассету с записью Пелагеи на ЦТ, певцы Александр Пушной и Стас Пьеха  - как следили за ее первыми шаги на эстраде. Также Пелагея откровенно рассказала о своем детстве и роли мамы в творческой карьере, призналась, какие конкретно качества нужны человеку, чтобы стать ей по-настоящему близким и подробно описала свой тернистый путь в шоу-бизнес. Ведь кроме вокальной подготовки она два раза «перескакивала» из одного класса в другой экстерном и окончила ГИТИС. Вместе с красавицей Пелагеей Первый канал побывал в институте, где она вспомнила о своих студенческих безумствах. В картине поучаствовали: Дмитрий Нагиев, Леонид Агутин, Александр Градский, Юрий Николаев, Гарик Сукачев, Дима Билан и многие другие артисты.

67 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров