Пелагея и Иван Телегин рассказали о совместной жизни и воспитании общей дочери!

Артистка решила нарушить молчание ради интервью для Первого канала.

Счастливые супруги Пелагея и Иван Телегин поведали о своей личной жизни, тайной свадьбе и воспитании маленькой дочери Таисии. 

Премьера документальной ленты, посвященной исполнительнице, состоится 21 октября на Первом канале. Именно в нем звездные родители впервые расскажут зрителям, как выбирали имя для малышки, как Пелагее успевает совмещать материнство, работу в песенном проекте «Голос» и гастроли по стране.

Не секрет, что Полина (настоящее имя артистки) поет с десяти лет. Известно, что детство будущей знаменитости немного отличалась от того, как росли и воспитывались ее ровесники. Вместо популярной среди сверстников музыки - народные композиции и рок-классика, вместо мультиков - занятия вокалом, вместо прогулок с друзьями - регулярные занятия в музыкальной школе. Что касается самой Пелагеи, то она на сегодняшний день благодарит маму за столь суровую подготовку к жизни. Она позволила дочери впервые выйти на большую сцену. Еще маленькая Полина пела для президентов на международном саммите. Блондинке уважительно жали руку Хиллари Клинтон, Мстислав Ростропович и Борис Ельцин. 

В эфире своими воспоминаниями о молодой Пелагее поделятся те, кто пристально наблюдал, как рождался ее талант, и помогал ей добиться всенародного признания. Хоккеист Иван Телегин также расскажет о своей возлюбленной.  

Телеведущий Юрий Николаев расскажет зрителям, как ради победы Пелагеи на вокальном конкурсе «Призвание» поздней ночью обзванивал членов жюри. А Дмитрий Ревякин, фронтмен группы «Калинов мост», неожиданно вспомнил, как впервые передал кассету с записью Пелагеи на ЦТ, певцы Александр Пушной и Стас Пьеха  - как следили за ее первыми шаги на эстраде. Также Пелагея откровенно рассказала о своем детстве и роли мамы в творческой карьере, призналась, какие конкретно качества нужны человеку, чтобы стать ей по-настоящему близким и подробно описала свой тернистый путь в шоу-бизнес. Ведь кроме вокальной подготовки она два раза «перескакивала» из одного класса в другой экстерном и окончила ГИТИС. Вместе с красавицей Пелагеей Первый канал побывал в институте, где она вспомнила о своих студенческих безумствах. В картине поучаствовали: Дмитрий Нагиев, Леонид Агутин, Александр Градский, Юрий Николаев, Гарик Сукачев, Дима Билан и многие другие артисты.

102 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров