Перед разводом Ольга Бузова с подругами отрывается в Мадриде! (фото)

Перед разводом Ольга Бузова с подругами отрывается в Мадриде! (фото)

Фолловеры активно обсуждают известие о предстоящем бракоразводном процессе 30-летней телеведущей Ольги Бузовой и прославленного 29-летнего футболиста Дмитрия Тарасова

На днях в микроблоге в Instagram Бузовой появились снимки из Испании. Скорее всего, звезда тяжело переживает расставание с избранником и старается отвлечься от негативных мыслей на отдыхе в компании подруг.

Отметим, что 30 декабря, Мещанский отдел московского ЗАГСа официально расторгнет брак Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. Сама звезда телестройки «Дом-2» по-прежнему отказывается комментировать разрыв с футболистом журналистам. Но на одном из недавних корпоративов Ольга откровенно рассказала, что муж выставил ее вещи из дома и забрал подаренный автомобиль.

Бузова с большим трудом переживает стресс. Да и пока ещё супруг Дмитрий не упрощает задачу жене, при любом удобном случае подкалывая благоверную. Вероятнее всего, именно поэтому Ольга Бузова сбежала с подругами в Испанию, чтобы расслабиться и отдохнуть перед предстоящим разводом.

Снимки из Мадрида начали появляться в блоге Instagram теледивы 8 декабря. Преданные фанаты Бузовой заметили, что на фото она выглядит гораздо лучше и путешествие пошло ей на пользу. Лицо знаменитости посвежело и не видно заплаканных глаз.  

766 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров