Питт и Джоли впервые сделали совместное заявление

Питт и Джоли впервые сделали совместное заявление
Информация о расставании Анджелины Джоли и Брэда Питта стала большим шоком не только для поклонников одной из самых популярных пар шоу-бизнеса. Ибо у актеров есть нечто более ценное, чем огромное состояние. Развод сказывается на шестерых детей, которых Анджелина любой ценой хочет оставить себе.

В СМИ уже несколько месяцев идут обоюдные обвинения Джоли и Питта. Борьба обострилась в тот момент, когда бракоразводные документы были опубликованы в прессе, в которых речь идет о судьбе шестерых детей. Именно благополучие детей стало основной причиной, по которой пара наконец-то решилась на совместные действия. В СМИ попало их первое совместное заявление со времени начала бракоразводного процесса:

"Обе стороны и их представители подписали соглашение о конфиденциальности своих детей и семьи с помощью сохранения конфиденциальности всех документов. В вопросе принятия каких-либо решений с юридической стороны нужно использовать личного судью. Родители должны заботиться о поддержании общего фронта для блага детей", - говорится в заявлении.

Так называемый "частный судья", как правило, используется при разводах звезд, и особенно в их финальных стадиях, чтобы сохранить детали процесса в тайне перед общественностью.

Напомним, что на основе прежнего соглашения Питт имеет право на фиксированные посещения детей.
321 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров