Покинув проект «Дом-2» Элина Карякина призналась, что любит Александра Задойнова

Покинув проект «Дом-2» Элина Карякина призналась, что любит Александра Задойнова

Вероятно, пока бывшая участница «Дома-2» Элина Карякина морочила голову парню Александру Задойнову, она всерьез влюбилась в Сашу, который готов на всё, чтобы удовлетворить ее прихоти. 


Даже расставшись с «домом», Элина постоянно вспоминает о незадачливом ухажере, а потому даже начала приезжать к нему в гости на территорию периметра. Об этом сообщила мать девушки, при этом она опровергает все слухи о том, что ее дочка ждет ребенка. 


По словам мамы, Карякина решила покинуть «Дом-2», чтобы серьезно заняться своим бизнесом, который простаивает, пока она находится на проекте. Как будут развиваться отношения между Элиной и Александром, покажет только время, хотя все поклонники пары сильно хотели бы, чтобы у них все же «получилась» любовь. 

 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров