Полина Гагарина поделилась, как похудела на 22 килограмма после рождения дочери!

Полина Гагарина поделилась, как похудела на 22 килограмма после рождения дочери!

В конце апреля у 30-летней певицы Полины Гагариной и ее мужа Дмитрия родилась общая дочка Мия. 

Во время беременности артистка заметно поправилась, но в рекордные сроки вернула себе прежнюю подтянутость и стройность и на днях наконец-то призналась фанатам, в чем ее секрет.

Всего 3 месяца назад певица Полина Гагарина во второй раз познала радость материнства и довольно быстро распрощалась с лишним весом, набранным за время беременности. Армия поклонников ежедневно интересовалась у кумира, каким именно образом она смогла так быстро прийти в добеременную форму. 

Знаменитость разместила в Инстаграме большой пост, в котором детально рассказала, что делала, чтобы похудеть на 22 килограмма. Гагарина разоткровенничалась, что за вторую беременность Мией она набрала, как и за первую, когда носила под сердцем сына — а это 25 килограммов. У Полины с доктором была договоренность - ничего не говорить о ее весе. Врач молча взвешивала, певица закрывала глаза, она все фиксировала в карте и потом женщины расходились. В роддом Полина вошла с весом 78,5 кг. После рождения малышки, артистка встала на весы лишь спустя полторы недели с весом - 64,5 кг. 

Гагарина поясняет, что лишний вес уходил медленно, она кормила дочку грудью, гормональный фон не отпускал килограммы и задерживал в организме лишнюю воду. Через две недели после рождения дочери Полина вернулась на работу, поэтому ей пришлось взять себя в руки. 

Полина говорит, что худеет по методике создателя известного проекта 1FitСhat Мирона Шакира. Следуя его четким рекомендациям по питанию, утром Гагарина употребляет долгие углеводы (каши), днем — это белок с клетчаткой, а уже вечером - белок. Певица поясняет, что самое главное - соблюдение интервалов между приемами пищи и не допускать переедания, есть порцию, которую можно уместить в ладошке. 

Полина отмечает, что нельзя оставаться голодным, если сильно хочется есть, то можно перекусить куриным филе или белком без желтка. Певица также тщательно следит не только за тем, что лежит в ее тарелке, но и систематически занимается спортом. Здесь, по словам молодой мамы, каждый человек выбирает то, что ему по душе - пилатес, силовые нагрузки, фитнесс, бег – важно, чтобы делать это с удовольствием и результат не заставит себя долг ждать. 

Вместе с тем, Гагарина говорит, что фигурой она довольна не до конца — звезда хочет похудеть еще на 3 килограмма, которые принципиально для нее важны — сейчас Полина Гагарина весит 56 кг, ей нужны ее 53 кг. 

Под конец исполнительница решила замотивировать подписчиков на самосовершенствование и отметила, что важно найти «здоровую и комфортную себя, а не изможденную тренировками и диетами».

155 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров