Полина Гренц сильно похудела! (фото) — AZnovosti.com
 

Полина Гренц сильно похудела! (фото)

26 октября 2015 - beautiful
Полина Гренц сильно похудела! (фото)

Звезда сериала «Физрук» кардинально изменилась и теперь от пухленькой школьницы Полины Гренц даже следа не осталось. Девушка попрощалась с лишними килограммами и выглядит просто шикарно.

20-летняя Полина Гренц, прославившаяся по роли пышки Саши Мамаевой в комедийном сериале «Физрук», стала участницей известного проекта «Худеем со «СтраХитом» с пятого октября. А на презентации нового сезона канала ТНТ молодую актрису Полину Гренц никто из общественности не узнал. За два месяца девушка сбросила семь килограммов и продемонстрировала модельные параметры. 

Полина призналась, что на презентации канала ТНТ у нее спрашивали: «Ты ли это?» Хотели накормить девушку, а она в ответ лишь мило улыбалась. Наконец, актриса смогла надеть облегающее платье и не переживала по поводу живота или боков. Оно сидело на Полине просто идеально! Первые пять килограммов актриса сбросила самостоятельно, придерживаясь правильного рациона питания, употребляя пищу минимум 5 раз в день небольшими порциями. Еще 2 кг исчезли во время участия Гренц в результативном проекте «Худеем со «СтарХитом». Сейчас, как говорит сама Полина, ей осталось похудеть еще 2 кг. Также девушка работает над созданием подтянутого рельефа, и первые «кубики» на прессе уже видны.

Как отмечают новости шоу-бизнеса, скоро Полина со своей хорошей физической подготовкой составит конкуренцию самому физруку Фоме, роль которого исполнил шоумен Дмитрий Нагиев. Три раза в неделю артистка ходит в фитнес-клуб «Зебра» в Мытищах, где занимается с персональным тренером Альбертом. Параллельно Гренц посещает процедуры в клинике «Лантан», расположенном на Барклая. 

«С процедурами можно похудеть намного быстрее, - убеждена Полина. – Я хожу на Slim UP (импульсная стимуляция мышц), BodySculptorexCell (прессомассаж с биомагнитными волнами) и ультразвуковую липосакцию. От половины желаемого веса уже избавилась. Поэтому на данный момент кг уже не так быстро уходят, но я буду сильно стараться».

Звезда «Физрука» внимательно следит за своим рационом питанием. Ежедневно утром Полина Гренц выпивает стакан теплой воды, а потом завтракает овсянкой с фруктами. Обед и ужин киноактрисы, как правило, состоят из отварной куриной грудинки, морской капусты и овощей. Если вечером хочется поесть, то девушка перекусывает салат с огурцом и помидором, куриной грудкой и пару каплями оливкового масла. Получается вкусно, сытно, а самое главное – от этого блюда не наберешь лишний вес.

 



Похожие записи:

Звезда «Физрука» сбросила 16 килограммов! (фото)
Звезда «Физрука» сбросила 16 килограммов! (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Юная актриса стала лицом популярной спортивной компании.
Звезда «Физрука» сильно похудела (фото)
Звезда «Физрука» сильно похудела (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Полина Гренц сознательно для роли Саши в популярном сериале «Физрук» набрала внушительное количество лишних килограммов. 
Вера Брежнева сильно похудела (фото)
Вера Брежнева сильно похудела (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
31-летняя украинская певица Вера Брежнева показала в Сети новое фото.
Полина Гагарина ест на ночь
Полина Гагарина ест на ночь
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Певица Полина Гагарина не прочь полакомиться весьма калорийным бутербродом, гамбургером, картошкой фри и чипсами. При этом спортом артистке заниматься совершенно не очень нравится.
Комментарии (0)